可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 京青

公告

香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-12-7 07:09
京青大哥早上好!重复回帖,不一定是一体机的问题,有时候是网络的事没关系,我们也常有的事啊 ...

下午好!谢谢问候和关注!新的没有旧的好!常岀现这样那样的问题!这
   不,有的帖子又不能回复啦!又呈现了无字的小白框,不开心呀!
香水 发表于 2016-12-7 07:09
京青大哥早上好!重复回帖,不一定是一体机的问题,有时候是网络的事没关系,我们也常有的事啊 ...

下午好!谢谢问候和关注!新的没有旧的好!常岀现这样那样的问题!这
   不,有的帖子又不能回复啦!又呈现了无字的小白框,不开心呀!
香水 发表于 2016-12-7 12:27
还有这事啊!第一次听说过!京青大哥好新潮啊!{::shengli::中午问好老邻居!{ ...

下午好!一体机有这些功能吗!我也是第一次听说,尚未体验其奇。
天上星 发表于 2016-12-6 04:43
恭喜大哥购新机型“联望家用一体机”。

新的没有老的好!不会操作真烦恼!这不,有时回帖回不了,小方白框
      常打拢!

请问,老弟回复帖子是否也岀现无字小白方框,不能回复!
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2016-12-7 19:18
恭喜京青大哥购买了新式武器——航空母舰。

晚上好!谢谢关注和恭贺!新式武器好,不会操作添烦恼!
葫芦毅哥 发表于 2016-12-7 19:18
恭喜京青大哥购买了新式武器——航空母舰。

晚上好!谢谢关注和恭贺!新式武器好,不会操作添烦恼!
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:21