可爱老人网

注册会员
搜索

可爱的玲玲【歌词】

玲玲清脆的歌声
玲玲美丽的笑容
玲玲多姿的身影
你为何离我远去
你为何与我无情
但你的笑貌依然留在我的心中
我多年的思念化作泡影
我要用我的歌声表达对你的爱慕和赤诚
玲玲啊玲玲
我的宝贝
我的缩影
我的灵魂就是你的笑容
玲玲啊玲玲
我多么希望你与我伴随执手到老
共同谱写生活的歌声
玲玲啊玲玲
我可爱的玲玲
玲玲啊玲玲
我忘不掉你的真情
忘不掉你的笑容
玲玲啊玲玲
你是我的缩影
玲玲啊玲玲
希望生活来点真实的感情
我的玲玲
玲玲
====可爱的玲玲
作词:张飞曾

作者简介:张飞曾,男,【网名:老马阿飞大哥】。1962年【阴历10月20日】出生。河南省洛阳市人。复员军人,社区退养干部。书画诗评家、赋评家。书画高级研究员。中国辞赋家协会常务理事、中国书法协会及中国美术协会秘书长。南方通讯社记者。中国书画大百科编委。中国炎黄书画院编委。洛阳理学研究杂志编委。香港诗词协会超版。洛阳理学会秘书长、洛阳国学会理事、洛阳诗书画研究院名誉院长、洛阳雅俗文化研究院评论部主任、张氏洛阳史记研究会副会长件秘书长、洛阳伊滨区佃庄镇书画协会名誉会长。【中华风雅颂】首席版主。【中国牡丹文学】总版主。【中国辞赋网】超版,全国离退休论坛书画斋版主、中华风雅颂金石书画超版、中国作家联盟论坛超版、百度社区吧吧主。现就职洛阳隆基商贸城总经理。其代表作有【周公赋】【魏笔赋】【和平万岁赋】【新郑大枣赋】【洛浦观澜图赋】【酒神赋】【理学箴言】【张氏家训五百言】【洛阳文庙赋】【夹河滩赋】【碑楼庄赋】【父亲传】【张恒都记】【张恒都古稀寿诞赋】【柴公记】【厚实堂铭】【醉墨赋】【舞墨轩赋】【醉墨禅翁铭记】【魏公赋】【龙凤呈祥赋】【樊氏新婚赋】【王俊生九十华诞赋】【中华第一脚口足书法家---赵杰赋】【古稀华诞赋】【家兄六十华诞赋】及【书画诗评之我见】【北京书画家方继良山水画赏析】【北宗山水画派方公记】【杨铁巨山水画赏析】【张会森葡萄画赏析】等。【和平万岁赋】荣获国际金奖,【醉墨赋】荣获全国首届传统文化继承与发展金奖。作品被很多书法家所喜爱并书法在全国各地珍藏。
qq:742580241【书画诗评家、赋评家.老马阿飞大哥.洛阳】 电话:18638808007
欢迎全国理学文友及各地书画朋友爱好者联系交流。

评分

阿强 + 3 赞一个!

欣赏大哥的——可爱的玲玲
欣赏朋友佳作!下午好!
阿强 发表于 2016-12-1 16:44
欣赏大哥的——可爱的玲玲

历史的回忆,汇就年轻的历史
阳夏居士 发表于 2016-12-1 17:01
欣赏朋友佳作!下午好!

谢谢雅赏鼓励
不老松 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除