可爱老人网

注册会员
搜索

四言句,,劝善语

今天在清理短信之中,忽然发现不知那个朋友发来的劝善语,觉得不错,今把它呈现在空间的日志里,稍微修改,再此感谢原作者,希望各位朋友能够喜欢,谢谢大家!

请您坐好,用心听好,钱多钱少,够用就好。
人丑人美,顺眼就好,人老人少,健康就好。
家穷家富,和睦最好,老公晚归,回心就好。
老婆唠叨,顾家就好,孩子从小,努力教好。
博士也罢,卖菜也好,长大以后,能乖就好。
房屋大小,够住挺好,名牌杂牌,能穿就好。
二轮四轮,代步就好,老板不好,忍耐就好。
一切烦恼,能解就好,坚持执着,放下就好。
人的一生,平安就好,有钱有势,未必真好。
心好行好,命就转好,谁是谁非,天知就好。
修福修惠,来世更好,话语虽多,明白就好。
天地万物,随缘挺好,很多事情,看开就好。
人人都好,日日都好,你好我好,世界更好。
总而言之,知足最好,简短几句,牢牢记好。
这封短信,真的很好,不发给你,是我不好。
阅读之后,用心收好,时时警惕,依句做好。
你的人生,将会更好,今天呈献,祝朋安好。

学习  发表于 2016-12-1 11:50
欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!   发表于 2016-12-1 11:18

评分

实在人 + 3 大赞!
雪山上的青松 + 3 大赞!
素魄 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 3 相当可爱!
喜乐游 + 3 大赞!

欣赏朋友的佳作。
不老松 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!晚上好!
欣赏四言句   劝善语   祝您冬日安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜乐游 该用户已被删除
阿强 发表于 2016-11-29 20:18
欣赏朋友的佳作。

早上卜宅外地行,感谢朋友来光临。
匆匆作赋谢朋友,祝福快乐永康宁。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐
不老松 发表于 2016-11-29 20:54
谢谢分享

阳夏居士 发表于 2016-11-29 21:03
欣赏朋友佳作!晚上好!

友谊长青 发表于 2016-11-29 21:14
欣赏四言句   劝善语   祝您冬日安康!

哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐!

评分

友谊长青 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:28