可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[开心互动] 你能猜出来,我的祝福就送到了!

鴳雀 发表于 2016-11-16 13:09
你和汉林的玩笑话在那儿?我没看到,指点一下,我都当真,但不会生气。

当真就别看了,小家子气,标准的上海小男人,
一师 发表于 2016-11-16 13:12
当真就别看了,小家子气,标准的上海小男人,

什么呀,什么“上海小男人”;明明应该是“新式气功”!
上海男人,其实是很辛苦的,甚至忘记什么叫“男子气”,每天只有《天气预报》什么的,没听见播音员或者看到电视屏幕上有:今天上海小男人,几度、几级……
四味 发表于 2016-11-16 17:21
什么呀,什么“上海小男人”;明明应该是“新式气功”!
上海男人,其实是很辛苦的,甚至忘记什么叫“男 ...

四哥好!我和鴳雀开玩笑的,上海男人的好闻名全国呢。
一师 发表于 2016-11-16 18:08
四哥好!我和鴳雀开玩笑的,上海男人的好闻名全国呢。

我呀,也是开开玩笑。
What I said is a joke,too.
我插队多年,在江西工作多年,后来在上海的南汇工作到退休,与东北调到南汇工作的许多人有交往,应该承认,上海男人有优点,但是,在男子气方面,的确不如东北男子……要看到别人的优点,那样,学习有方向,会有进步;如果总沉迷在自我的优点里却藐视别人而自大(对别人的优处视而不见,那,怎么能进步呀……)
四味 发表于 2016-11-16 18:40
我呀,也是开开玩笑。
What I said is a joke,too.
我插队多年,在江西工作多年,后来在上海的南汇工 ...

是的,不管哪里人,都有优缺点。看你看重什么了。下午问好四哥!
一师 发表于 2016-11-17 16:42
是的,不管哪里人,都有优缺点。看你看重什么了。下午问好四哥!

那,简单,但是不轻松。
就是,言之有信。
怎么做?
简单:在答应前,要考虑一下;
不轻松:一旦同意了,即使自己后来发现难,也要硬着头皮做,吃点亏,也要承受。
补充一下,如果承受不了,那么就承认错误,别找借口。
四味 发表于 2016-11-17 18:35
那,简单,但是不轻松。
就是,言之有信。
怎么做?

四哥说的很对! 谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 06:40