可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】网庆六周年征文小结!

游游 发表于 2016-11-8 00:24
《可爱老人网》成立六周年庆典活动接近尾声,【老人茶座】的征文活动成绩显著气氛活跃,可喜可贺!活 ...

游总妹妹晚上好,感谢妹妹认真回复热烈鼓励,网庆期间大家都辛苦了,您也辛苦还望多多保重,遥祝妹妹永远健康快乐!

姐姐也保重啊抱抱!  发表于 2016-11-8 21:55
佳子 该用户已被删除
真真 发表于 2016-11-8 10:10
哇,发现没真真,对不起!素魄姐姐辛苦了!

真真妹妹晚上好!咱姐妹您还客气啥呀,您来老人茶座活跃气氛就是支持姐姐了!

真真稀里糊涂的,该罚!谢谢素魄姐姐宽容。  发表于 2016-11-8 22:01
天雨宇 发表于 2016-11-8 10:22
赏读:网庆六周年征文小结!老友辛苦了!

天雨宇晚上好,感谢老朋友一如既往的支持,祝健康快乐!
忙里偷闲 发表于 2016-11-8 11:57
俺们版主就是有魅力!总结的全面,具体,鼓舞了大家的士气!上好茶,犒劳犒劳大家!

阿忙晚上好!感谢您的支持与鼓励,老人网有您更精彩,您是大家的开心果,素魄给您上茶了!{:kafei:}{:pijiu:}{:meigui:}真心的谢谢您活跃老人茶座的气氛!
笔耕 发表于 2016-11-8 12:06
祝贺【老人茶座】网庆六周年征文圆满结束!妹妹辛苦了!可惜我没有参加上,争取跟10日结束前补上一篇!{::h ...

笔耕大哥晚上好,大哥别为我辛苦了,素魄心领了,您好好保养身体,大哥健康快乐,妹妹就高兴了!祝大哥永远幸福安康!{:kafei:}
老蒋 发表于 2016-11-8 12:28
素魄姐中午好!【老人茶座】的征文活动比我们强多了,你和道兄辛苦啦。

蒋老弟晚上好!上海版活动热火朝天,您和上海的版主们都辛苦了,上海的人气兴旺,每次聚会活动都搞得那么红火,真令人羡慕,祝贺上海版越办越好!

谢谢素魄姐的赞赏。  发表于 2016-11-8 22:18
香水 发表于 2016-11-8 13:16
拜赏素魄版版【老人茶座】网庆六周年征文小结,热烈祝贺【老人茶座】网庆六周年征文活动圆满成功!茶座是网 ...

香水姐姐晚上好!感谢姐姐热烈祝贺,盛情鼓励,香水姐姐家务事和外面应酬的事太多了,又学习绘画又跳舞,还要坚持给朋友们发生日贺帖,素魄知道您忙,您也没少支持素魄,现在您能抽时间回帖我就很高兴了,咱姐妹不用客气,祝您永远开心快乐!
鴳雀 发表于 2016-11-8 13:50
热烈祝贺【老人茶座】网庆六周年征文活动圆满成功!

感谢鴳雀光临支持,遥祝冬天快乐!远握!
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:40