可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

【六周年网庆】情怀舒放

虽有一点点拐弯,原汁原味才够味。 刚回到成都,晕车难受被汉林哥的歌声赶走了。汉林哥这一帖内容丰富,向多才多艺的汉林哥致敬!
真真 发表于 2016-11-1 14:54
虽有一点点拐弯,原汁原味才够味。 刚回到成都,晕车难受被汉 ...

谢谢真真妹的保函,有您的鼓励,汉林欣慰,晕车可要带上药品的哦,我的孙女贝贝,看到她晕车的难受样子,我很心疼的呀。祝愿真真妹多保重,快乐每一天!
茉莉香茶 该用户已被删除
深园 发表于 2016-11-1 15:03
谢谢真真妹的保函,有您的鼓励,汉林欣慰,晕车可要带上药品的哦,我的孙女贝贝,看到她晕车的难受样子, ...

汉林哥才华横溢,现在又添了歌声,好敬佩,好快乐。
真真 发表于 2016-11-1 15:17
汉林哥才华横溢,现在又添了歌声,好敬佩,好快乐。

我因五音不全,不像弟妹们有付好嗓子并加上天赋,怕被笑,一直不敢在他们面前唱的,我的在四川江油待过20余年的四妹雪珍,她的黄土高原,高音全把握好,唱得棒极了,三妹学琴也善唱,她的儿子中央戏剧学院毕业,现在新西兰经营传媒业。

评分

真真 + 3 相当可爱!

汉林还是那个汉林,深园里格字花香呀么呵!
欣赏深渊老师的精彩佳作!老师真是多才多艺!敬佩!
玉香 发表于 2016-11-1 15:30
汉林还是那个汉林,深园里格字花香呀么呵!

玉香依旧是玉香,婷婷玉立在可网,精良终究是精良,收藏名望真的宝!

谢谢哈  发表于 2016-11-1 16:16
瑢芳田智 发表于 2016-11-1 15:42
欣赏深渊老师的精彩佳作!老师真是多才多艺!敬佩!

下午好!谢谢瑢芳田智版主的关切赏评鼓励,祝愿您康福安顺!
枣庄华堂 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:25