可爱老人网

注册会员
搜索

【六周年网庆】——海内存知己,天涯若比邻

由初上【可爱老人网】的新人,到现在,已经是老网民了,回顾起来,,无论从心情,知识,快乐,和温暖上,方方面面收获颇多,大家都表达对网庆的感言,眷恋之情,溢于言表。
  这其中,最令我难忘的是:温暖。名副其实的老人之家,虽然不曾见面,但友情无时不在,一声声关切的问候,一个朋友欠安,多少人在关切着他,从大江南北有多少颗心在牵挂着他,由衷的盼望朋友早日恢复健康。一声声亲切的祝福,生日的祝贺,无声的祝福,包含了浓浓的深情,加上漂亮的图像,作为老寿星,感动得心里热热的。记得一次连我自己都忘了生日,当看到网上的贺词时,好温暖啊,提醒了我,那瞬间,我觉得好幸福啊,有这么多的朋友一起为你祝福,此时无声胜有声,祝福不只是在礼物上,更重要的是:真诚。
   记得我刚上老网时,主要是抱着练病后手的功能的,,可是不久,我发现这里的人才济济,藏龙卧虎,大有可以撷取精神食粮的空间,印象最深的是:看到红红霜叶的一篇文章,是关于茶的文字,一下子,吸引了我,立刻回帖,还有子敬老哥的文章,生机勃勃,蓝朵姐姐的认真,诚笃,善良,关切我的健康,香水斑斑的书画,令我大开眼界,老乡茉莉香茶如行云流水般的文字,玉香妹的 强记博闻还有网友真诚的帮助,提出韵律方面的不足等。。。。。。,都使我受益非浅,不只是恢复手的功能,而是一个正能量的大学校,在这里,我自由的遨游,网是我的精神支柱,天天上网,学习新的知识,人们没有功利之念,就如一个大家庭,互相鼓励,关怀,虽然没有血缘关系,但如同家人一样,贴心,耐心,暖心,知心。
   我如鱼儿得水般的,遨游在大海中的快乐,自小我是一个内向孤独的人,亲人很少,退休后觉得单调,寂寞。加上病痛,觉得有点遗憾:熟人一退休,见面的机会不多,有了老网,就解决了这个问题,虽然天南海北,在网上交谈,如沐春风,和煦的阳光,直射到心里,轻轻的一声问候,便会心的知道彼此安好,欣赏美文,共同斟酌,以文会友,其乐也陶陶,因此当森吉德玛,等朋友去新的网时,我真的恋恋不舍的,很怀念那些相处的时光,不是我自作多情,因为在这里,有那么多的快乐。温馨,真的使人流连忘返啊。
   尽管见不到面,但心却相通,一样的高山流水,我们赶上了好时代,电脑,手机,说起来,我们是时髦老人啊,偷闲学少年呀,一群老顽童,珍惜这种幸福,友谊之花,在我们心中怒放,友谊的芬芳滋润着我们的心灵,友谊之果,丰富着我们的人生,那一枝一叶,都是点燃了我们生命中认知度的闪闪灯光,令我们的美好记忆在网上熠熠生辉,真是可爱的老人网啊,正如古人所说:海内存知己,天涯若比邻啊。

当地市话标准计费) 欢迎批评指正

评分

八月桂花香 + 2 受益匪浅!
蓝天飞龙 + 6 相当可爱!
蜀山草民 + 3 赞一个!
炳哥 + 3 赞一个!
实在人 + 3 大赞!

拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2016-10-31 16:01
真情流露,点赞,问好

感谢朋友的认同和来访问候朋友天天快乐。
谢谢大姐几年来给予我的支持!您总是那么可爱。遥祝您天天康乐!永远幸福!
刚才明明跟了孤竹君姐姐的帖子,并且有提示姐姐也回复了我,打开却不见了,不知何故,再次问好姐姐
欣赏大姐的——海内存知已,天涯若比邻
阿强 发表于 2016-10-31 17:11
欣赏大姐的——海内存知已,天涯若比邻

感谢朋友的鼓励问候朋友晚上好。
劲赏孤竹君佳作,在老人网共同生活的日子里,既不影响家庭生活又能互相学习,老人网里人才济济,每一篇帖子都是绮丽喧哗,精彩得起伏动荡,这个大家庭虽然没有血缘,但有亲情,互相学习没有功利之念,可爱老人网贴心、暖心、温馨、知心。在这里友谊的花朵会结出丰盛的果实,让知识的海洋滋润我们的心灵!
感谢孤竹君的支持,辛苦了!精华欣赏!
红霜叶 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2016-10-31 16:44
刚才明明跟了孤竹君姐姐的帖子,并且有提示姐姐也回复了我,打开却不见了,不知何故,再次问好姐姐{::hua:: ...

可能是因为我 发重了。要求版主删一篇去,恰巧在那篇里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:39