可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

祝红红的太阳生日快乐

九娘呀!红红的太阳该罚!我生日那天受朋友邀请她们请客我吃长寿面,上午10点钟左右岀门,晚上到家,回复了提醒祝贺帖,漏掉了关爱我的九娘姐姐情意切的好诗作。今晚多谢维子姐姐和刘树义兄弟提醒,弥补我对您迟复的“愧疚”万请九娘姐姐原谅!
谢谢您特地开帖祝贺老妹生日!此情浓谊感恩在心!愿我们的友谊:地久天长!

红红的太阳感激九娘厚爱——永远爱您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
维子 发表于 2016-10-22 17:39
刚刚从西昌游玩回来。
迟祝太阳妹妹生日快乐。
向好九娘

感激维子姐姐发短消息告知树义兄弟,使我弥补了我“马大哈”的过失。九娘情真意切特地发帖祝贺我生日,而我却粗心没有看到。我这个人呀,怎么办……
谢谢维子姐姐美言祝贺!遥祝您:幸福健康开心每一天!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2016-10-22 20:45
我继续跟在九娘后面
祝福红红的太阳版版阿妹生日快乐。

谢谢阿哥送祝福!真开心!让阿拉兄妹一起愉快在可爱老人网!
阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

x
鴳雀 发表于 2016-10-20 11:47
第一个与九娘一起祝红红的太阳生日快乐!

感谢鴳雀兄弟与九娘同祝生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
喜乐游 发表于 2016-10-20 12:26
愿我们的友谊
地久又天长!
与九娘一起祝红红的太阳生日快乐!

谢谢喜乐游姐姐与九娘一起祝生日快乐!

羡慕姐姐畅游天下
林林五 发表于 2016-10-20 13:14
欣赏版主精彩佳作!祝红红的太阳生日快乐万事如意!福如东海!寿比南山!

谢谢林林五大哥与九娘一起美言祝生日快乐!
细徽 发表于 2016-10-20 14:10
祝太阳姐姐生日快乐!

万事如意

感谢细徽妹子与九娘一起祝生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
九品莲花 发表于 2016-10-20 14:33
恭 祝紅紅的太陽生日快樂!幸福美滿!青春永駐!健康長壽!

谢谢同庚九品莲花大哥与九娘一起祝生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
香水 发表于 2016-10-20 22:26
谢谢九娘给红红的太阳送来温馨的生日祝福!情真意切,友谊地久天长!今天到溧阳“吴楚农耕园”“太公山”去 ...

敬爱的香水姐姐呀!您太辛苦了!感谢您零点已发贺帖,现又与九娘一起再次祝福。我何德何能?二位德高望重,才华横溢的姐姐亲临送祝福!感动的泪禁不住滴落……

本帖子中包含更多资源

x
心怡 发表于 2016-10-22 00:12
祝红红的太阳生日快乐万事如意!福如东海!寿比南山!

谢谢心怡姐姐与九娘一起祝生日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:25