可爱老人网

注册会员
搜索

【网庆六周年】上海川沙公园

庆祝【可爱老人网】成立六周年!
九月二十四日,上海版块的43位网友,在三位版主亲自带领下,浩浩荡荡从地铁站走到浦东川沙公园。参观了建于1557年的川沙古城墙。谢看大家幸福快乐的留影……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝上海网友们聚会快乐!兄弟姐妹们个个精神饱满!  发表于 2016-9-29 21:58

评分

八月桂花香 + 3 相当可爱!

一起愉快 该用户已被删除
问好阿姐!照片拍得老灵格,重现欢聚时的快乐!
一起愉快 发表于 2016-9-29 21:35
这一次的照片是好得来一塌糊涂。分享了你们聚会的快乐,你们开心来一塌糊涂。

阿哥额二个一塌糊涂,使我额眼晴花得来一塌糊涂。
谢谢您首席分享阿拉聚会的快乐!一起愉快在可爱老人网!

本帖子中包含更多资源

x
周春祥 发表于 2016-9-29 21:42
问好阿姐!照片拍得老灵格,重现欢聚时的快乐!

谢谢春祥兄弟美赞!我会发图是您的功劳,我应该叫侬老师。阿拉就勿要客气了,拿年龄定阿姐阿弟。
衷心祝您:幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x

祝贺上海版聚会圆满成功,分享欢聚时刻的愉悦!定格瞬间,记忆永恒!祝红太阳版主姐姐国庆佳节快乐!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

祝上海网友们聚会快乐!兄弟姐妹们个个精神饱满!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

欣赏太阳姐姐佳作!祝贺上海版块聚会圆满成功!
清逸 发表于 2016-9-29 21:54
祝贺上海版聚会圆满成功,分享欢聚时刻的愉悦!定格瞬间,记忆永恒!祝红太阳版主姐姐国庆佳节快乐!{::hua ...

感谢清逸妹妹美言赏帖!分享相聚时刻的愉悦!
同祝您:国庆佳节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2016-9-29 22:01
感谢清逸妹妹美言赏帖!分享相聚时刻的愉悦!
同祝您:国庆佳节快乐!

谢谢红红的太阳版主姐姐友情互动,愿姐姐健康幸福,天天快乐!

感谢清逸妹妹深夜友爱互动!上海此时正下雨,在雨声中与您交流很惬意! 祝您:晚安!我还没洗吃晚饭的碗,准备回复完,休息了。  发表于 2016-9-29 22:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 03:19