可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

《走进可爱老人网》拥抱中的深情

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-9-18 13:12
写得当然是极好,也确是如香水说的素版是友谊使者,走了许多省市,为传播可网友谊功不可抹。
但是。照片虽 ...

首先感谢愉快大哥光临赏评鼓励,请再去观赏,我就在图片下面写上名字了,因为老网的网速慢,发图片太多更影响速度了,我就在主帖上标注网名吧,哈哈 谢谢大哥了!{:kafei:}
杭州西湖 发表于 2016-9-18 06:37
聚会的回放使人激动,六年的相处已印入大脑深处,难忘怀,常思念!期待再相聚!

西湖姐姐下午好,感谢姐姐光临赏评,相聚的时刻真是太开心了,盼望有机会能和西湖姐姐拥抱!祝姐姐健康快乐每一天!
池州冰心 发表于 2016-9-18 07:25
吸吮网友们互相播撒的阳光                相识相知相聚都是老年人的风采                 ...

冰心大哥下午好,谢谢大哥一往情深的鼓励,祝大哥永远健康快乐!
华鄂熊 发表于 2016-9-18 08:15
女人永不磨灭的温馨风景线!喜欢可网每一个兄弟姐妹们!

谢谢华大哥光临赏评支持,祝大哥永远开心快乐!
天雨宇 发表于 2016-9-18 09:34

感谢天雨宇老朋友光临赏评,祝您永远健康快乐!
缺心少肺 发表于 2016-9-18 10:27
抱一抱那个抱一抱,抱着那个姐妹热泪抛!
千里相逢就是缘,情深义重暖心胸!!

感谢老肺大哥精彩赏评,祝大哥永远健康快乐,精神饱满!
鴳雀 发表于 2016-9-18 10:28
这个手势叫完美,拥抱!完美!

感谢鴳雀先生光临赏评鼓励,哈哈 我还真不知道那个手势叫完美呢。祝您永远健康,开心快乐!
蜀山草民 发表于 2016-9-18 10:36
老网喜相逢,
网友情谊深,
畅谈夕阳红,

蜀山草民老师下午好,非常感谢您给拙作添加音乐,我就想加音乐可惜不会,油诗赏评“六周年网庆”更加喜庆!祝您中秋快乐阖家欢乐,永远幸福健康!
一个老兵 发表于 2016-9-18 10:39
祝可爱老人网的女人们青春永驻 永远不老

老兵哥下午好,谢谢光临赏评美言鼓励,老网的女士们永远阳光灿烂!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:26