可爱老人网

注册会员
搜索

【网庆六周年专辑】链接继续添加中……

连接没按先后顺序,网名飘红的是精华帖!
《网庆六周年》月满茶座,共话老网情缘,诗句接龙作者:香山玉人
(网庆六周年 )六年网庆随口说 作者:阳夏居士
《网庆六周年》硕果累累茶座香 作者:李稼圃
【网庆六周年】老年茶座阿庆嫂——素魄 作者:忙里偷闲
【网庆六周年】       作者:嘻嘻哈哈
【可网六年庆】江城子*家园吟 作者:拈花一笑
【可网六年庆】望海潮 晚年清逸地 作者:拈花一笑
【网庆六周年】老网是个大家庭作者:岁月匆匆
《网庆六周年》欢庆 作者:实在人
《六周年网庆》“谜语一组”  作者:子敬
[网庆六周年]倾情老人网  作者:如斯夫
《网庆六周年》瑟瑟秋风染枫叶,嫣红枫叶漫山野作者:香山玉人
【六周年网庆】十首诗词庆祝网庆六周年(诗画配)作者:玉贝
【六周年网庆】我不是诗人            作者:九娘
【网庆六周年】七律 赞老网          作者:琴声依旧
【六周年网庆】藏头诗                  作者:许先生
《网庆六周年》月光柔柔相思夜,飞花如梦惹清忧作者:香山玉人
【网庆六周年】苏幕遮.一杯清茶话真心作者:一个老兵
《网庆六周年》征文——因为可爱所以热爱作者:逯家驹
【网庆六周年】书法两幅贺庆             作者:半角山翁
【网庆六周年】点评花絮                   作者:鴳雀
【六周年网庆】读真真《老网真情(一)》有感作者:叶诗梦
《网庆六周年》人到老年,需要安静    作者:香山玉人
《网庆六周年》【大圣歌曲】《国庆放歌》作者:大圣
《网庆六周年》【大圣歌曲】《我的中国》词:枫回作者:大圣
《六周年网庆》——欢庆        作者:宋玉芳
【网庆六周年】上海川沙公园  作者:红红的太阳
【网庆六周年】喝火令 庆网起新程 作者:琴声依旧
《六周年网庆》【大圣歌曲】《国庆抒怀》词:风霜雪雨作者:大圣
《网庆六周年》感受网络      作者:汉茂油桃
【网庆六周年】恭祝可网万年春 作者:汉茂油桃
【网庆六周年】老年节谢可网 作者:田边菊叟
【网庆征文】北京网友与游游相聚 作者:晚秋枫叶
《网庆六周年》撑紫色雨伞的女人 作者:维子
《网庆六周年》打油 网庆        作者:吉翁
【网庆六周年】大姐情深 作者:红霜叶
【网庆六周年】可网伴我度夕阳  作者:瑢芳田智
【网庆六周年】 退休生活有感   作者:阳夏居士
【网庆六周年】来吧,来吧,我们相约【老人茶座】作者:雪娃
【六周年网庆】——海内存知己,天涯若比邻 作者:孤竹君
【六周年网庆】情怀舒放 作者:深园
【网庆六周年】老网情怀  作者:实在人
【网庆六周年】打油接龙 新人新事歌满楼作者:花瓣雨
【可网六年庆】春风得意   作者:玉香

欢迎大家光临捧场!
香山玉人 该用户已被删除
素魄姐姐:诗句接龙?如何接龙,我也向参加!
冰凝水静 发表于 2016-9-17 18:05
素魄姐姐:诗句接龙?如何接龙,我也向参加!

冰凝妹妹早上好,接龙就是接别人的最后一句,如果您觉得最后一句不押韵不好接,四句话您可以挑选后三句中的一句接,因为第一句都是别人接上家的,我这么说不知道您能明白么?欢迎冰凝妹妹参与接龙!
素魄 发表于 2016-9-18 05:02
冰凝妹妹早上好,接龙就是接别人的最后一句,如果您觉得最后一句不押韵不好接,四句话您可以挑选后三句中 ...

姐姐我知道接龙诗,但我没有看到诗源在哪里啊?!姐姐告诉我在哪里参加啊!
冰凝水静 发表于 2016-9-18 14:37
姐姐我知道接龙诗,但我没有看到诗源在哪里啊?!姐姐告诉我在哪里参加啊!

冰凝妹妹在这个帖子里呢,是香山玉人发的主贴,我还没发“网庆六周年”的公告呢,看看下面的网址就是:

http://www.keai99.com/thread-360065-1-1.html
谢谢您的链接,坚决支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢大哥一如既往的支持!  发表于 2016-10-22 18:42
素魄 发表于 2016-9-17 14:50
欢迎大家光临捧场!

欣赏茶座征文!祝征文活动圆满!可能我不知道,所以没有我的文章!太遗憾了!

评分

素魄 + 3 谢谢!

活在诗里 发表于 2016-11-9 16:49
欣赏茶座征文!祝征文活动圆满!可能我不知道,所以没有我的文章!太遗憾了!

谢谢诗里大哥光临,没关系的来日方长,茶座每次征文诗里大哥都积极支持,以后常来常往互相沟通,祝大哥健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:38