可爱老人网

注册会员
搜索

幸福婚姻巧经营

幸福婚姻巧经营    
夫妻就是共同体,兴衰荣辱命相连。
互敬互爱互帮助,携手并肩渡一生。
家务琐事齐动手,大事商量稳步行。
生活健康互体贴,有病怀孕多照应。
经济公开有计划,婆家娘家须摆平。
一方交有异性友,主动告诉要坦诚。
不欺不瞒不掩盖,不乱猜疑不过敏。  
偷听电话查手机,就是相互不信任。
即使犯了大错误,拉回家来还是亲。
日常分歧关门说,轻言细语最动听。
发生争执就事讲,不算旧账牵家人。
偶遇气头先避让,有理有节要冷静。
君子动口勿动手,打人违法最伤心。
不可赌气回家住,不搞冷战喊离婚。
夫妻没有隔夜仇,主动热情解矛盾。
吵吵闹闹都丢脸,恩恩爱爱四邻钦。
同甘共苦渡难关,家庭和顺最温馨。
相互搀扶走到老,父母子女都高兴。
幸福婚姻巧经营,一家和睦满园春。

评分

素魄 + 5 受益匪浅!

喜乐游 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
幸福婚姻巧经营,一家和睦满园春。

劲赏雪山上的青松朋友佳作,要想婚姻幸福,就得这样经营,谢谢青松好帖子,给居家过日子,幸福生活指明方向,祝您中秋快乐阖家欢乐!

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝朋友天天开心快乐!   发表于 2016-9-17 17:43
欣赏朋友佳作!

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝朋友天天开心快乐!   发表于 2016-9-17 17:43

评分

雪山上的青松 + 3 情真意切!

阳夏居士 发表于 2016-9-17 16:55
欣赏朋友佳作!

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝朋友天天开心快乐!
素魄 发表于 2016-9-17 14:58
相互搀扶走到老,父母子女都高兴。 ...

雪山上的青松早上好,非常感谢您的支持!  发表于 2016-9-18 04:40
不老松 发表于 2016-9-17 13:13
谢谢分享

喜乐游 发表于 2016-9-17 12:53
幸福婚姻巧经营,一家和睦满园春。 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 03:20