可爱老人网

注册会员
搜索

我爱“可爱老人网”

看到“可爱老人网”【老人茶座】栏目【感悟秋天】征文,我带着对秋天的热爱,将心中真实的感觉写了随笔“心灵的秋天”和诗文“秋天,我与你同行”。“心灵的秋天”被编辑采用,“秋天,我与你同行”评为精华。
     我高兴与“可爱老人网”结缘,心中对“可爱老人网”的热爱,制作图片1张,感谢“可爱老人网”!感谢总版主游游!感谢素魄和叶诗梦版主!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 情真意切!
素魄 + 5 大赞!

欣赏朋友的佳作,大赞!向你学习!
安心大使晚上好,您对老人网的热爱,对版主的深情厚仪,就像晚霞一样火红,就像秋阳一样温暖,在您的鼓励下我会再接再厉勇往直前,做好自己本职工作,继续为可爱老人服务,感谢您制作的图片,美丽倾情光芒四射!老人网有您更精彩!
刘安荣 发表于 2016-9-2 16:17
欣赏朋友的佳作,大赞!向你学习!

谢谢你的赞扬!

本帖子中包含更多资源

x
余香 发表于 2016-9-2 16:48
祝贺朋友取得的成就!欣赏朋友制作的美图!

感谢你的鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
素魄 发表于 2016-9-2 17:46
安心大使晚上好,您对老人网的热爱,对版主的深情厚仪,就像晚霞一样火红,就像秋阳一样温暖,在您的鼓励下 ...

我看你们每天都是要上网来,关注网上帖子,并认真给于评价。真的很辛苦!如果再有征文,你们就更忙了。版主不好当啊!
版主们常鼓励我,而我真诚的感谢你们辛苦!安好!

本帖子中包含更多资源

x

感谢安心大使为我们着想,祝您开心快乐!  发表于 2016-9-3 14:00
欣赏朋友佳作!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 06:43