可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 岁月匆匆

[轻松笑话] 两个字把老外搞晕

阳夏居士 发表于 2016-9-1 21:00
欣赏朋友幽默笑话!

谢谢阳夏老师赏帖鼓励,谢谢您!祝秋安!
喜乐游 发表于 2016-9-1 22:35
欣赏:朋友精彩佳作!:问好朋友!

谢谢喜乐游老师赏帖鼓励,谢谢!远握问好,祝秋安!
青茶犹温 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
不老松 发表于 2016-9-2 22:19
哈哈哈哈哈哈

谢谢不老松老师赏贴鼓励,您笑了,我就高兴了!谢谢!祝安康快乐!
余香 发表于 2016-9-2 22:31
欣赏朋友佳作!两字多用途,老外咋能不糊涂?

谢谢余香老师赏帖鼓励,谢谢!祝安康快乐!
青茶犹温 发表于 2016-9-2 07:34
朋友听过老外吃汤圆的故事吗?据说老外把我们的汤圆看来看去,就是弄不明白:那馅是怎么填进去的?还填得 ...

青茶犹温好友所讲的故事,我也听说过,这些老外,实在好笑,祝安康快乐!
哈哈,简单的中国话到老外那里变成弯弯绕了。问好老师,笑一笑十年少!
清逸 发表于 2016-9-3 10:16
哈哈,简单的中国话到老外那里变成弯弯绕了。问好老师,笑一笑十年少!

你笑了,我就高兴了,就是为了开心!中国汉语博大精深,那些老外只懂皮毛,只能闹笑话了!祝您天天快乐!
“方便”,其含义呀,咱们中国人基本明了!
……老外查《岁月词典》里,读“方便”一条,估计能得比较明确的答案。
问题是,《岁月词典》,实在太畅销,书店里买不到;
只有网络,还有可能买到,但,只是盗版的,叫“匆匆版”,意思内容不完整!哈,去黑市看看,去年是人民币一万元一套,估计今年,也要涨价啦……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 14:30