可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

【感悟秋天】我爱秋天

阿忙 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
你才是大才子。大孝子,大爷门,有空吗?给雀儿关怀去。他是你生的蛋孵化而成的啊。怎么?不管不问了啊。呵呵

评分

冬之萍 + 5 问好!

阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-1-12 09:28
好好和冬之萍交往吧!人不错!有很多值得我们学习的地方!

呵呵,一定会的。

评分

冬之萍 + 5 相当可爱!

长剑 发表于 2016-9-2 08:43
秋天——是收获的季节!我爱秋天!

长剑您好!好久没有联系了!近来可好吗?远方的挂念!
春归来 发表于 2017-1-11 21:14
看望朋友,问好!

非常感谢归来朋友的看望!并赠送漂亮的美女照片,温馨甜蜜的微笑。握手问好!再次表示致谢!
冬之萍 发表于 2017-1-12 19:17
非常感谢归来朋友的看望!并赠送漂亮的美女照片,温馨甜蜜的微笑。握手问好!再次表示致谢! ...

能结识您很高兴!晚上好!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

独钓寒江 发表于 2017-1-11 21:33
姐姐文章美/朗诵美,大赞。意境堪比朱自清写的(春)啊

寒江弟弟您好!非常感谢您的支持与点评!但我并不是您所的那样,感到很惭愧水平有限,还得多向弟弟您学习!握手问好!再次表示致谢!
阿忙 发表于 2017-1-11 22:14
独钓寒江、春归来两大才子厉害!四处寻找精品文章,找的真准!敬佩!  
       顺便介 ...

我的同龄人(阿忙)您好!谢谢您的夸奖!我只是老网里面的一个小网民,您这么一说我真的不好意思了,您的抬举就不怕我摔得头破血流吗?
其实我知道我的水平有限,还得好好向您们学习!希望我们互动开心快乐!握手问好!表示致谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:41