可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【感悟秋天】红色的记忆

瑢芳田智 发表于 2016-8-31 11:05
牢记祖国人民的奋斗历史,让铁流在改革开放的河床里继续激荡,让砥柱在民族复兴的洪流中永远轩昂。欣 ...

谢谢瑢芳田智姐姐赏帖!因写作水平有限,咱不会写诗。只好就地取材,以表心意!
遥祝您:幸福秋安!
劲赞红红姐姐佳作!红色的记忆,也是美好的回忆!秋天的喜悦,带来好心情!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

素魄 发表于 2016-8-31 11:09
欣赏红太阳妹妹作品,夏天脱去美丽的外衣,让秋天再来点缀江山,前人栽树后人乘凉,和平年代和谐社会,社区 ...

素魄姐呀,我终于交卷完成了心愿。自从征文帖发出后,我就自言自语说:我一定要用实际行动支持才女姐姐。因为不能发图多,我就精选几部老电影。谢谢您赠送最高奖励,很感动。
姐姐您辛苦了!遥祝您:幸福秋安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬之萍 发表于 2016-8-31 17:06
劲赞红红姐姐佳作!红色的记忆,也是美好的回忆!秋天的喜悦,带来好心情!{::feiwe ...

谢谢冬之萍妹妹美言赏帖!老姐好开心哦!
余香 发表于 2016-8-31 17:05
革命传统、红色记忆、民族复兴,前赴后继!

余香姐姐:您好!谢谢光临赏评!
喜乐游 发表于 2016-8-31 13:29
欣赏:太阳斑斑朋友精彩佳作!问好朋友!

谢谢乐喜游姐姐亲临赏评!感激您支持畅游天下版块,积极发帖。
玉贝 发表于 2016-8-31 13:55
红红的太阳妹妹帖子非常有正能量,红色记忆难忘啊!遥祝开心快乐! ...

玉贝姐姐呀,老妹汗颜,文化水平太差不会写诗。好羡慕您和其她的姐妹们提笔成诗!谢谢您美赞惠帖,好感动。
深园 发表于 2016-8-31 14:18
红色的记忆展出,
我们这代人回味。
红色娘子军,洪湖赤卫队,闪闪的红星,红红 ...

谢谢深园阿哥惠帖!祝您:幸福秋安!

问候太阳版主,下午好!  发表于 2016-8-31 17:38
长荡湖畔 发表于 2016-8-31 15:03
这些老古董真不错!

谢谢局长大哥光临惠帖!遥祝您:幸福秋安!

谢谢问候,祝你健康!  发表于 2016-9-2 09:12
红红的太阳 发表于 2016-8-31 17:18
素魄姐呀,我终于交卷完成了心愿。自从征文帖发出后,我就自言自语说:我一定要用实际行动支 ...

太阳妹妹晚上好,这张图很漂亮,怎么没把这张贴上发帖首页呢,您的帖子很有意义,谢谢您的支持,辛苦了!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 03:31