可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

【感悟秋天】秋天来了

余香 发表于 2016-8-26 22:29
欣赏思思姐佳作:秋天来了。和姐姐一起迎接秋色宜人的秋天!

余香妹妹中午好!谢谢妹妹欣赏,让我们共同愉快的心情度过这个美好的秋天吧!
喜乐游 发表于 2016-8-26 22:31
欣赏朋友的佳作!

喜乐游妹妹中午好!谢谢妹妹欣赏,让我们共同愉快的心情度过这个美好的秋天吧!
真真 发表于 2016-8-26 23:05
思思姐好!羡慕姐姐种花种菜的美好生活。

真真妹妹中午好!谢谢妹妹关注,我种的花阳台摆满了又架出去好多,哈哈,爱花哦!
深园 发表于 2016-8-27 05:05
思思姐啊,就等这盆菊花盛开了哦!祝您秋爽、心美!

深园兄弟中午好!谢谢兄弟关注,这盆是红菊花盛开的时候是漂亮哦!让我们共同愉快的心情度过这个美好的秋天吧!
林林五 发表于 2016-8-27 05:19
欣赏精彩佳作!

林林五朋友中午好!谢谢朋友欣赏,让我们共同愉快的心情度过这个美好的秋天吧!
杭州西湖 发表于 2016-8-27 07:04
思思擅长种花,阳台打扮得像小花园!

西湖姐姐中午好!,阳台摆满了又架出去好多,让我们共同愉快的心情度过这个美好的秋天吧!
郭思思 发表于 2016-8-27 11:32
真真妹妹中午好!谢谢妹妹关注,我种的花阳台摆满了又架出去好多,哈哈,爱花哦!

思思姐好!我一直也喜欢种花种草的,以前工作单位有很大的空间供我们栽花养草。家门口的院子里也栽了很多花草,后来搞统一绿化,我的花草被挖了,我还伤心了很长时间。所以我羡慕姐姐有栽花养草的条件。
郭思思 发表于 2016-8-27 11:35
深园兄弟中午好!谢谢兄弟关注,这盆是红菊花盛开的时候是漂亮哦!让我们共同愉快的心情度过这个美好的秋 ...

思思姐,我的母亲,名叫菊鸿,我爱菊花,惦记老娘。问候您周末愉快!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

阳夏居士 发表于 2016-8-27 07:44
欣赏朋友佳作!上午好!

阳夏居士兄弟中午好!谢谢兄弟欣赏,让我们共同愉快的心情度过这个美好的秋天吧!
欣赏思思姐姐小文“秋天来了”敬佩思思姐姐的闲情逸致,菜园子里有绿油油的蔬菜,绿色营养,鲜嫩可口,阳台上的鲜花四季盛开,这盆九月菊和芙蓉树象征美丽的秋天来到了,它们就要以它们的姿色绽放,报答思思姐姐对它们的抚育呵护。谢谢姐姐支持征文!昨天的帖子今天才看到,回复来迟了,真不好意思!祝姐姐秋天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 06:40