可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

冯以农 发表于 2016-8-30 08:46
多情的秋天,制图问好真真!

欢迎冯老师!
真真好高兴,今天又收获了友情。谢谢老师为我制作这么温馨美好的图片。
为妹妹高兴,黑马真的出现了,祝幸福快乐

评分

真真 + 3 姐姐好!

乐和 该用户已被删除
真真 发表于 2016-8-30 07:45
冬姐姐好!谢谢姐姐一路相伴!

谢谢妹妹回帖!新的一天开心快乐!拥抱问好!
小童话 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2016-8-30 10:04
为妹妹高兴,黑马真的出现了,祝幸福快乐

知道黑马的网友已经不多了,真真好开心,拥抱姐姐!谢谢姐姐!
冬之萍 发表于 2016-8-30 10:08
谢谢妹妹回帖!新的一天开心快乐!拥抱问好!{::shengli ...

好姐妹之间真诚互动,好开心好温暖。
小童话 发表于 2016-8-30 10:14
真妹收获了爱情!祝贺!热烈祝贺!
多么可爱的真妹,为你高兴!

童话姐姐好!真真的喜怒哀乐都写在脸上,这样不好,真真要好好反省了。
真真 发表于 2016-8-29 15:03
冰心大哥好!
人与人之间有很多种情感,只要是真诚的,纯洁的,都是美好的。

这辈子我需要感谢的6个人:
             感谢父母:
       给我生命给我一个家,永远守护在身后,阴云密布的日子里,平淡的话语让我心里乐开花。
            感谢兄弟姊妹:
       即使天各一方,生于同根的体现,如皎洁的月光不常见,也时刻在心底璀璨。
            感谢每一个知心朋友:
       在我徘徊时的规劝,语言也许尖刻简单,却让我少了痛苦与迷乱,让我一生拥有快乐的源泉。
            感谢爱我的人:
       在我每一次背起行囊,对我真诚实意地牵挂,让我在风雨中有了停靠的驿站,让我享受着世间的光明与温暖。
            感谢我曾经爱过的人:
       懵懂青春的期盼,花前月下的依恋,倾心付出却失去后的遗憾,让我明白世间许多美好更需有缘。
            感谢这辈子牵手的人:
       生活中你的默默奉献,让我的心灵不再彷徨和孤单,福乐同享苦难共担,人在旅途日益坚强勇敢。

评分

真真 + 3 赞一个!

冬之萍 发表于 2016-8-30 10:08
谢谢妹妹回帖!新的一天开心快乐!拥抱问好!{::shengli ...

问好冬之萍朋友!
       世界是一个大舞台,每个人都是一本书。我喜欢读那些好书,一本好书是一个朋友,一个朋友更是一本好书。书有多少种,朋友就有多少类。
        有的书装帧精美,有的书朴实无华;有的书只短短几章,有的书则洋洋洒洒。
       有的书教我们生活,有的书教我们做人;有的书给我们一时欢愉,有的书让我们终生受益;有的书激荡感情,有的书催人奋进……
        不管哪本书,读到最后,总有这样或那样的一句浓缩的话,这些话足以在我们意志最薄弱的时候支撑起我的人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 4 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 08:31