可爱老人网

注册会员
搜索

馆藏之宝--元代内府酒缸

2016年8月23日(周二),我与其他九名亲戚好友随旅游社到怀柔参加响水湖长城养生谷采摘观酒厂博物馆等一日游。此贴重点介绍北京二锅头酒博物馆镇馆之宝-元代内府酒缸。
北京酒文化展示区(北京酒之源):进门左手边可以看到一个元代内府酒缸,它是康熙年间由源升号保存传承至今的罕见文物,可以说是"源升号"的镇店之宝。
北京二锅头酒博物馆是华北地区最大的二锅头酒博物馆,2012年博物馆还被评为了国家3A级旅游景区。红星将工业元素与旅游业相结合,填补了北京城区白酒专业展馆的空白,成为了北京酒文化的典型符号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

香山玉人 + 3 大赞!
素魄 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 4 相当可爱!

移不动联不通 该用户已被删除
欣赏朋友佳作。上午好!

评分

幸福老货 + 1 大赞!

空余堂主 该用户已被删除
很有意思!

评分

幸福老货 + 1 相当可爱!

欣赏老师介绍的酒文化!

评分

欣赏幸福老师作品, 馆藏之宝--元代内府酒缸,让素魄开眼界长见识了,征文帖子多,不给老师推荐了!

评分

幸福老货 + 1 受益匪浅!

问好楼主!谢谢分享!

评分

九品莲花 发表于 2016-8-25 12:21
问好楼主!谢谢分享!

老朋友中午好,谢谢您欣赏、回帖。
素魄 发表于 2016-8-25 10:04
欣赏幸福老师作品, 馆藏之宝--元代内府酒缸,让素魄开眼界长见识了,征文帖子多,不给老师推荐了!{::wosh ...

老朋友中午好,谢谢您欣赏、回帖。

幸福老师中午好!  发表于 2016-8-25 12:56

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 06:38