可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 申老李

[轻松笑话] 滥用成语 来,让我们’同归于尽’

四味 发表于 2016-8-24 18:57
简直语出惊人到了大师级别!
申老李,记得吗,有次你与四味一起谈着外国民歌。哎呀,四味呢,从来就音乐不 ...

随便编个笑话,就这么有趣!赞一个!
吉翁 发表于 2016-8-24 19:30
随便编个笑话,就这么有趣!赞一个!

呵呵,承蒙夸奖与鼓励!
四味鼓励自己——四味呀,一定要保持“瞎编”的旁门左道的技术!
欣赏老师佳作!谢谢分享!
四味 发表于 2016-8-24 19:39
呵呵,承蒙夸奖与鼓励!
四味鼓励自己——四味呀,一定要保持“瞎编”的旁门左道的技术!

期待着您的瞎编!
四味 发表于 2016-8-24 18:57
简直语出惊人到了大师级别!
申老李,记得吗,有次你与四味一起谈着外国民歌。哎呀,四味呢,从来就音乐不 ...

谢谢朋友自编精彩的笑话。问好!
吉翁 发表于 2016-8-25 04:45
期待着您的瞎编!

申老李的肚子,外突较厉害;
于是吉 翁说:老申,该减肥呀!
申老李说:我早想减肥,请教医生;他建议我,每天都去骑马。
吉 翁说:那好呀,每天坚持呀,一定会有效的。
申老李叹口气,无奈表情出现:我做过,结果呀,悲惨了!
吉 翁诧异地问:怎么?
申老李:简直、简直——结果是一个月后,我没见效,马却瘦了,四十斤!
糊里糊涂 该用户已被删除
四味 发表于 2016-8-25 09:15
申老李的肚子,外突较厉害;
于是吉 翁说:老申,该减肥呀!
申老李说:我早想减肥,请教医生;他建议我 ...

确实好笑!减肥不容易啊!
吉翁 发表于 2016-8-25 10:25
确实好笑!减肥不容易啊!

吉翁的老婆总劝他戒烟戒酒!吉翁就想让她少罗嗦,于是就动员他的老婆去减肥。
老婆很不满意:“我,又不是肥婆,体重在正常范围里。”
吉翁有点沮丧,想来想去,又出一鬼计谋。
那天,他吞吞吐吐地说:“老婆,我不小心,掉了钱!”
看他紧张模样,老婆安慰道:“没事儿,身外之物。”
吉翁理直气壮点燃香烟,说:“心情不好,就想抽烟解忧去愁。”
老婆同情,说:“抽就抽呗,别气出病,最重要!”
哈,甚至还主动倒了一杯黄酒,让吉翁喝点。
吃好饭后,老婆还主动地洗了碗。
临睡前,老婆忍不住了,问:“阿吉,你掉了多少钱啊!”
吉翁一脸委屈,伤心地说:“掉了一个钢蹦儿,一角。”
老婆:“你,你,你——坏!”
四味 发表于 2016-8-25 21:44
吉翁的老婆总劝他戒烟戒酒!吉翁就想让她少罗嗦,于是就动员他的老婆去减肥。
老婆很不满意:“我,又 ...

哈哈!还好,老婆没给补上一脚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 14:36