可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【感悟秋天】秋日小区乐悠悠

傲雪寒梅 该用户已被删除
细徽 发表于 2016-8-23 19:32
问候岁月大哥!秋来一日,水冷三分!小区的游泳票还有6张看来要泡汤了!

孙女的游泳票还有8天,成都这几天是酷暑难当。好盼望秋风哦。
细徽妹子:上午好!赏阅喜悦的诗词:秋日小区乐悠悠!分享秋意盎然的舒适!上海仍处高温期,离不开空调,好无奈。
期盼年底上海相聚!祝您:幸福秋安!
傲雪寒梅 发表于 2016-8-24 22:12
劲赏细徽妹妹佳作!金色的秋天欢乐的心怀!祝愿妹妹健康快乐每一天!{: ...

寒梅姐姐好!趁着那天凉快,我又去买了一些水果加做了一瓶孝素,里面放了梨子,苹果葡萄红枣还有玫瑰花,红糖,蜜糖,还买了一双长筷子,六个小时搅一次,发酵得很好,全屋子都香香的!您送给我的,我按照电视茶频道下午茶节目介绍的方法配制成饮品,【绿茶,蜂蜜,酵素】每日一边上网一边喝,好韵味哦!谢谢寒梅姐姐了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2016-8-25 08:04
孙女的游泳票还有8天,成都这几天是酷暑难当。好盼望秋风哦。

我们是小区发的游泳票,如果自己买就是30元一张,
小区的小朋友天天泡在游泳池,去年还有一个小朋友教会我抬头了,
今年身体不好,不敢去游泳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2016-8-25 08:59
细徽妹子:上午好!赏阅喜悦的诗词:秋日小区乐悠悠!分享秋意盎然的舒适!上海仍处高温期,离 ...

太阳姐姐好!虽然已经处暑!但是仍然高温,我也是每天躲在空调房里整天整天不出来!好久没有散步了!希望年底能够来上海相聚!

谢谢妹子友爱交流很温馨!请一定要保重身体!期盼相聚!  发表于 2016-8-25 09:44
细徽 发表于 2016-8-25 09:24
我们是小区发的游泳票,如果自己买就是30元一张,
小区的小朋友天天泡在游泳池,去年还有一个小朋友教 ...

我们小区的露天游泳池是自己买票,大人20一次,小孩15.一次性买30次,12元一次。游一次在票上打个孔。
真真 发表于 2016-8-25 09:42
我们小区的露天游泳池是自己买票,大人20一次,小孩15.一次性买30次,12元一次。游一次在票上打个孔。{:: ...

哦!我们是室内游泳池!水凉凉的!我们这里没有优惠,因为每户送了三张,我们两套房子所以有六张了。
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2016-8-25 21:25
按说这个天气制作酵素是最好,三个月以后才能吃,你现在的吃完了,我再给你拿一些去;只要你 ...

谢谢寒梅姐姐!你送给我的应该可以吃三个月!我是按网上介绍,每次的用量是那个瓶盖一盖盖,,所以还有很多很多,温度高,每天听到两个大瓶子里面嗞嗞的响声,昨天客厅里开了一整天空调,下午去听就没有声音了,发酵可能与温度有关吧!我现在很感兴趣,每天就像照顾小孩一样,时时关心这两瓶宝贝,生怕有什么闪失就前功尽弃了!如果按照台湾的做法15天左右就可以封瓶,但是她没有放水,糖和水果1比1,第一瓶我是后来加的水,现在也快完成发酵了,20天左右也可以封瓶。
在自制的过程中也可以总结一些经验,用糖和水果1比1的比例发酵的优点是水果一直浸在糖液中,不上泘。加水后水,水的比重加大,水果就泘上来了,搅拌压下去是怕泙在上面的产生细菌后发黑,所以我按照做葡萄酒的方式六个小时搅拌一次,刺激他,所以使他发酵又快又均匀!谢谢姐姐带我走进快乐养生的领域!其乐无穷!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 03:30