可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

只求生前恩爱,不求中元追思

愚翁 发表于 2016-8-21 23:26
恩爱夫妻。

谢谢愚翁朋友!我的公公好爱我婆婆!吃饭时婆婆总是给大家敬菜,公公只给婆婆敬菜!
真真 发表于 2016-8-21 23:43
可爱的老人,我们的楷模。祝老人家健康长寿!

真真好!公公婆婆真是我们的楷模!一辈子从不吵架,相敬如宾!
林林五 发表于 2016-8-22 05:11
赞赏只求生前恩爱,不求中元追思

谢谢林林五!公公婆婆是无神论者,只相信今生,不相信来生。他们提倡移风易俗,提倡厚养薄葬。
忙里偷闲 发表于 2016-8-22 05:53
欣赏佳作!

谢谢忙里偷闲朋友!好久没有写帖子了,回去看到笑呵呵的婆婆,忽然想起把她介绍给老网的朋友们!虽然婆婆不是可爱老人,但是她也常常看老网朋友们的帖子,老太太上网不要带眼镜!看到我带眼镜,她还感到惊奇!
素魄 发表于 2016-8-22 06:27
细微早上好,首先祝您新周愉快,好长时间不见了,今日见到您亲切温馨的文字,不难看出婆婆家的门庭高雅带着 ...

问候素魄姐姐好!四十多年来细徽一直受到公公婆婆的关爱,好感动!公公走了,现在子女们也将婆婆像小孩子一样关爱!尤其是先生的弟弟常常邀请一些朋友们到家里陪妈妈,他说;你们带孙子是一种乐趣,我现在带妈妈也是一种乐趣!有这样的弟弟,我们也好感动!
岁月匆匆 发表于 2016-8-22 07:49
拜读细徽老师佳作,感人至深,执子之手,与子偕老,多美好!祝婆婆健康长寿!祝细徽老师幸福快乐!{::hua:: ...

谢谢岁月匆匆的祝福!炎炎夏日祝您安好!
申老李 发表于 2016-8-22 08:25
欣赏分享朋友佳作

谢谢申老李朋友!
佳子 发表于 2016-8-22 09:13
浪漫美好的人生,令人羡慕!

谢谢佳子!夏日炎炎!祝您安好!
风清云淡 发表于 2016-8-22 09:25
拜读细徽姐情真意切好帖,感人至深!祝细姐婆婆婆快欣长寿!
问好细徽!

好久不见风清云淡,问候!炎炎夏日,带孙子辛苦了!
喜乐游 发表于 2016-8-22 09:45
幸福的老人!
愿老人家开心快乐,健康长寿!

问候祝福喜乐游 !谢谢你的真情回帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 06:40