可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[古风] 诗一首,国旗飘扬

雪山上的青松 发表于 2016-8-25 21:56
谢谢亲爱的朋友赏贴!晚上好!天天开心快乐!

七月普渡请亲人,村寨值日尽欢欣。
喝酒聊天论天下,匆匆回家上荧屏。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝福晚安!

谢谢亲爱的朋友赏贴!早上好!天天开心快乐!   发表于 2016-8-26 05:34
许先生 发表于 2016-8-25 23:34
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

谢谢亲爱的朋友赏贴!早上好!天天开心快乐!
许先生 发表于 2016-8-24 23:03
看完电影上荧屏,朋友留言我来临。
感谢好友勤关照,祝愿合家万事兴。

祝朋友周末快乐。
阿强 发表于 2016-8-26 12:13
祝朋友周末快乐。

傍晚暴雨落家乡,地温突降特别凉。
秋雨时节催暑热,清爽绵绵庆吉祥。
哈哈哈,谢谢朋友,祝福快乐吉祥!
雪山上的青松 发表于 2016-8-26 05:34

谢谢亲爱的朋友赏贴!早上好!天天开心快乐!   发表于 2016-8-27 07:05
许先生 发表于 2016-8-25 23:34

许先生 发表于 2016-8-26 19:06
哈哈哈,谢谢朋友,祝福快乐吉祥 ...

雪山上的青松 发表于 2016-8-27 07:05

清晨起床天放晴,万里天空飘白云。
鸟儿飞翔齐欢舞,盘旋低空鸣叫声。
哈哈哈,谢谢朋友,祝双休日快乐!

谢谢亲爱的朋友赏贴!上午好!天天开心快乐!   发表于 2016-8-27 11:01
雪山上的青松 发表于 2016-8-27 07:05

哈哈哈,谢谢朋友,祝双休日快乐!

谢谢亲爱的朋友赏贴!上午好!天天开心快乐!   发表于 2016-8-27 11:01
许先生 发表于 2016-8-27 09:28
哈哈哈,谢谢朋友,祝双休日快乐 ...

谢谢亲爱的朋友赏贴!上午好!天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:24