可爱老人网

注册会员
搜索

今晚在上海金山城市海滩边的80后的歌音乐会

今天晚上,在金山城市海滩边,一场納凉音乐会,精彩举行了一个半小时,演出由男女2位一流专业歌手出场,奉给80后老歌近20首,激情、高昂、温柔、暴力,声声打动台下在座的每一位,饱受欢乐、分享优美之律的满足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

音符 + 5 赞一个!

愚翁 该用户已被删除
欣赏今晚在上海金山城市海滩边的80后的歌音乐会

评分

音符 + 3 赞一个!

肖拉兹 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
欣赏佳作,问好林哥!
欣赏朋友的摄影佳作:今晚在上海金山城市海滩边的80后的歌音乐会
愚翁 发表于 2016-8-6 23:43
老师!
你早点说,我也过来。

愚翁兄啊,我在日志和记录里,已预告过的,您没有注意到哦,确实精彩纷呈,喜欢听音乐的,是个大好机会。但在晚上,8点后赶回家,不方便吧,估计下星期六还会举行,如果您到的话,凭身份证,50元的门票,是免的。
老帅哥 发表于 2016-8-7 00:06
谢【深 园】先生的及时报道。

晚上好!感谢老帅哥版主的大力支持和鼓励,问候您立秋快乐!

评分

音符 + 5 相当可爱!

林林五 发表于 2016-8-7 05:18
欣赏今晚在上海金山城市海滩边的80后的歌音乐会

晚上好!感谢林老师的赏评支持和鼓励,问候您立秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:19