可爱老人网

注册会员
搜索

在莫斯科被搶钱(中)

在友好的气氛中, 的士仃到离酒店不远的大路边上。我正要提出來, 雨还在下, 车应该转弯, 仃到酒店大堂前面, 我就不用淋雨。哪曉得, 那傢伙拿出一个平板电脑, 说是计价器。 上面赫然是: 196KM, 要付16千多。我马上大叫: 不可能的事。196公里, 要从上海到鎮江, 或者深圳到广州了。从上海外滩到曹杨路, 要走196公里??爭的结果是, 司机減价到10千。這也是正常价錢的十倍左右了。
   我还他5千。那傢伙堅持, 就是196千米! 最少10千! 我当然不肯付錢, 要求到警察局。他不肯, 说:只能到他公司去。我虽然担心, 他们公司也就是黑店, 但想了一想, 还是同意他去公司。不料, 他不去公司, 却沿着來路向前, 向郊区走。眼看雨不仃; 眼看路上沒行人; 眼看路上车很少; 再眼看路两边的房子, 越來越少!! 心想, 這傢伙杀人不至于, 但是拿我抛到沒人的地方, 我怎么回酒店? 淋上几小时雨, 一定生病。再说, 我口袋夾层里, 还有几千欧元, 這傢伙搜我身的话, 难保不见财起意!车冂锁上了, 我无路可逃!

评分

鴳雀 + 3 大赞!
叶诗梦 + 4 相当可爱!
真真 + 4 相当可爱!
移不动联不通 + 4 相当可爱!

移不动联不通 该用户已被删除
谢谢介绍在莫斯被搶钱的遭遇!
安全第一,平安就好。
泪花 该用户已被删除
钱是身外之物,安全第一。
喜乐游 该用户已被删除
肖拉兹 该用户已被删除
真真 发表于 2016-8-1 07:50
安全第一,平安就好。

但是,被搶不好!
肖拉兹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复