可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

人老了真的很难!

肖拉兹 该用户已被删除
安心大使 发表于 2016-7-20 19:38
问好朋友!

非常感谢老朋友友谊回帖!祝您幸福快乐!
安心大使 发表于 2016-7-20 19:34
无奈的衰老。

朋友晚上好!谢谢您回帖互动!祝您幸福健康!天天快乐!
安心大使 发表于 2016-7-20 19:22
晚上好啊!

祝朋友快乐每一天。
欣赏安心大使说了实在话,人老了的确很难,但是不要想得太多,只要活着无论悲苦还是欢乐,都要自己主宰,能活着就是幸福,生活质量自己说了算,儿女在孝心也左右不了老人的心情,只要活着一天就要让自己快乐一天,永远保持夕阳红彤彤!
我非常同意你的观点,人老了真的是很难,最近北京市发生了一起关于救护车应该不应该把81岁的老年人从5楼往救护车上抬的事,可怜他的老伴(老太太)到处求人帮助,大家设身处地想一想,当我们自己在这种情况时,心情一定非常焦急,老年人当你在不能自己管理自己的时候,还是早一点做好各种准备吧,人老了真的是很难,主要是年纪偏大,身体不太好的老年人更应该注意吧。建议大家讨论一下,怎么才能解决好这个难题。居家养老,这些问题不能回避。
愚翁 发表于 2016-7-19 22:42
顺其自然。
玩着健一点,死时快一点。

这才是看得开,不糊涂。哪里有千年万载,万寿无疆?赖活有何意义?
素魄 发表于 2016-7-21 14:14
欣赏安心大使说了实在话,人老了的确很难,但是不要想得太多,只要活着无论悲苦还是欢乐,都要自己主宰,能 ...

可能是母亲去年726日去世,祭日到来心情格外的沉重,这种自然现象让我快乐不起来。

感谢版主的点评和关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝安心大使永远幸福安康!  发表于 2016-7-22 15:35
怀柔兆龙居人 发表于 2016-7-21 15:46
我非常同意你的观点,人老了真的是很难,最近北京市发生了一起关于救护车应该不应该把81岁的老年人从5楼往救 ...

首先感谢你的点评!
去年母亲726日去世,前面几个月的那段时光,我心如漂浮般的发慌。近来可能是母亲的忌日要到了,心情格外的沉重。经历了至亲的人离世,发生了很多措手不及的事情,告诉了自己很多。
我们是三姐妹照顾父母,都累的够呛。将来我们老了,我只有一个儿子,自己要生病了,即使他有好心,他根本就顾不过来啊!
我去过多家养老院,没有满意地让父母前往入住,因为清楚,送父母进去,他们离世的时间更快。也经历请过多个保姆,最终还是我们姐妹上阵,六十岁左右的我们成天疲惫不堪。人老了真的难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友佳作!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 08:37