可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

晒我今日的午菜

一条小路 发表于 2016-7-19 14:48
看着就好吃,是夫人的手艺吧,点赞!

我平时一人在家,吃要科学合理,不亏待自己,钱花得不多,一般炒素,我还行,像小黄鱼和好的荤菜是要老伴为我做好,放到冰箱里的。身体好,吃得香,但也要克制,晚上我米饭一般不吃,酸奶必须的。谢谢您的关切赏析,晚上好,祝夏安!
青松岭 发表于 2016-7-19 15:46
欣赏朋友今天的午菜。

我平时一人在家,吃要科学合理,不亏待自己,钱花得不多,一般炒素,我还行,像小黄鱼和好的荤菜是要老伴为我做好,放到冰箱里的。身体好,吃得香,但也要克制,晚上我米饭一般不吃,酸奶必须的。谢谢您的关切赏析,晚上好,祝夏安!
冬之萍 发表于 2016-7-19 16:09
非常喜欢深园老师的这两道美味佳肴《番茄炒蛋和小黄鱼》而且营养价值很高,老少皆宜。谢谢老师的好介绍!祝 ...

鑫盛景园 发表于 2016-7-19 16:19
美味、健康的午餐!

我平时一人在家,吃要科学合理,不亏待自己,钱花得不多,一般炒素,我还行,像小黄鱼和好的荤菜是要老伴为我做好,放到冰箱里的。身体好,吃得香,但也要克制,晚上我米饭一般不吃,酸奶必须的。谢谢版主的关切支持,晚上好,祝夏安!
申老李 发表于 2016-7-20 09:04
欣赏分享

苹果 发表于 2016-7-20 10:22
老师午餐好丰盛哟。今天的分都用光了,明天再补。问好!

笨菜鸟 发表于 2016-7-20 21:20
有营养的午餐。愿朋友快乐安康!

深园 发表于 2016-7-20 21:39
我平时一人在家,吃要科学合理,不亏待自己,钱花得不多,一般炒素,我还行,像小黄鱼和好的荤菜是要老伴 ...

朋友晚上好!谢谢您回帖互动!朋友生活上有条有理以前工作上也一定不错吧!祝您幸福健康!天天快乐!

评分

海林 + 3 情真意切!

深园 发表于 2016-7-20 21:40
我平时一人在家,吃要科学合理,不亏待自己,钱花得不多,一般炒素,我还行,像小黄鱼和好的荤菜是要老伴 ...

老师不仅擅长书法,还很会科学养生哟。祝老师健康快乐!
深园 发表于 2016-7-20 21:39

谢谢深园老师回帖!您的养生保健做得非常!祝您健康幸福!开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:20