可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 长大

长      大
    刚才遇见好久不见的堂姑,堂姑高兴的拉着我的手上下打量着说,丫头,一年多不见,感觉你又长了!我暗自惊喜但还得矜持,哪有长啊!姑,我穿着高跟鞋呢!堂姑说:“我说的是体重,180了?

评分

刘树义 + 3 相当可爱!

体重180了?200不到!

谢谢  发表于 2021-4-27 18:37

评分

林林五 + 4

欣赏笑话: 长大

评分

林林五 + 4

欣赏朋友的笑话佳作。上午问好!

评分

林林五 + 4

深园 发表于 2016-7-13 05:45
体重180了?200不到!

谢谢朋友回帖!上午好!欠分后补!
青松岭 发表于 2016-7-13 05:51
欣赏笑话: 长大

申老李 发表于 2016-7-13 08:38
欣赏朋友的笑话佳作。上午问好!

哈,她长大,而四味呀,退休后的测考,就曾经分数“长进”:
四味退休后参加居委主办的《时事测验》,第一次呀,只拿了57分,啊,没及格呀,一脸痛苦;居委搞老年演唱活动,四味觉得没意思,所以推辞。
过了半年,居委又得搞时事测验(上级有要求,各先进居委,要搞这样的活动),肖主任就来动员四味:“我知道,你经常阅读小区的报栏……”
四味说:“这次,看你主任面子,我去;但也许以后不参加了。”
肖主任问:“为啥呀?”
四味苦笑一下,道:“谁,得考虑面子呀!”
……后来,考试结束,分数呀,四味竟然得了82分!
哈哈!——
(后来才知道,居委聪明了,把一百分算满分的卷子,改为满分是150分

谢谢  发表于 2021-4-27 18:39
波瓣兜兰 该用户已被删除
四味 发表于 2016-7-13 09:11
哈,她长大,而四味呀,退休后的测考,就曾经分数“长进”:
四味退休后参加居委主办的《时事测验》,第一 ...

谢谢朋友惠贴支持!快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:23