可爱老人网

注册会员
搜索

原创 红杏满枝头

在那麦收时节,小区里的麦黄杏已经收获了,又过了一个来月,如今红杏也熟了,满树红腾腾,煞是好看,行人路过,都会驻足观看,或者抬手摘一个尝尝;或者拿出手机,拍摄个图片;更有摄影爱好者,携带专业相机,到小区专门来拍照。
     小区里的李子也很快就要熟了,等红杏收获完了,接着就会收获李子了。
     等秋天到了,就会满树红酸渣和大红枣、苹果、银杏相继成熟,又会有行人观赏、照相、采摘,出现一番新的热闹景象。
     我住的小区环境很美,春天有春花的绽放,引蜂招蝶,鸟语花香;夏有夏花的绚丽多姿,点缀着绿色,生机勃勃;夏秋的果实,是小区里的吸引外来游人的又一道景色,不少人专门来小区游览。我为在这里居住而骄傲!
      感谢小区物业部门的辛勤劳动,尤其感谢绿化环保队的辛勤劳动!谢谢他们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

移不动联不通 + 4 赞一个!
海心 + 3 赞一个!
蒲公英 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

欣赏佳作美图 红杏满枝头。
欣赏朋友的  红杏满枝头
写的好,拍的好,十分欣赏,早上好。
欣赏分享朋友图文并茂佳作,早上好!
青松岭 发表于 2016-7-12 07:25

谢谢青松岭老师惠评鼓励,谢谢您!祝您安康快乐!
申老李 发表于 2016-7-12 07:43

谢谢申老李老师赏帖鼓励,谢谢您!祝您安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 08:23