可爱老人网

注册会员
搜索

曝光啦!请您擦亮眼好好看!

民政部近日公布“山寨社团”,中国广场舞联合会“榜上有名”!
http://www.chinanews.com/gn/2016/07-05/7928132.shtml
近日民政部网站就公布消息称,根据举报线索和核查情况,民政部现公布第九批“离岸社团”“山寨社团”名单。其中之前阿姨跟小编打听过的“中国广场舞联合会”就名列其中。真是人生处处有陷阱啊!
这次公布的220个山寨社团中,小编精心挑选了一些跟咱们叔叔阿姨能产生密切关系的,并给大家简单分了个类,您可擦亮眼好好看!

1 舞蹈类

中国国际舞蹈艺术协会、世界体育舞蹈联合会、亚洲国际标准舞联合会、亚洲体育舞蹈联合会、远东国际标准舞职业教师协会、中国体育舞蹈教师协会、中国舞蹈艺术家联合会、世
界音乐舞蹈联盟会、中国广场舞联合会。

2 摄影类

中国手机摄影协会、中国百姓摄影协会、中国国际摄影家协会、中国纪实摄影家协会、中国人民摄影家协会、中国影像艺术家协会。

3 书画类

中国鲁艺画院、中国老年书画学会、中国将军书画院、中国美术家学会、中国名人名家书画院、中国书法学术研究会、中国职业书法家协会、亚太地区书画家联谊会、中国国学书画家协会、中国学术书法院。

4 其他艺术交流类

中国艺术交流协会、世界华人艺术家联合会、中国国际艺体联合会、中国文化艺术促进会、国际文化艺术联合会、中国艺术教育文化交流中心、中华艺术国际交流协会、中国合唱艺术研究会、中国声乐艺术研究会、中国民乐发展研究中心、中国西洋管弦乐发展研究中心、中国国际文化教育交流协会、中国国际文化艺术发展联合会、中国国际文化艺术交流促进会、中国国际文化艺术协会、中国红色文化国际交流促进会、亚洲国际文化艺术总会、中国文化艺术发展研究院、中国文化艺术交流协会、中国国学文化产业协会、世界华人文化交流联合会、世界华人文化名人协会、中华龙文化协会、世界文化艺术协会、“中华文化促进会”(与民政部登记社团重名)、中华祖先文化研究会、中国诗词协会、中国诗人协会、世界汉诗协会、中国散文家协会、世界旗袍联合会、中国旗袍总会。

所以,有了上边的曝光,大爷大娘,叔叔阿姨们,可一定看好自己是跟谁玩儿呢!
肖拉兹 该用户已被删除
谢谢介绍!
谢谢朋友的介绍。曝光啦!请您擦亮眼好好看!
欣赏分享朋友的佳作。
肖拉兹 发表于 2016-7-8 22:37
欣赏佳作问好朋友

谢谢朋友关注
林林五 发表于 2016-7-9 04:42
谢谢介绍!

谢谢朋友关注
青松岭 发表于 2016-7-9 06:23
谢谢朋友的介绍。曝光啦!请您擦亮眼好好看!

谢谢朋友关注
申老李 发表于 2016-7-9 10:20
欣赏分享朋友的佳作。

谢谢朋友关注

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 08:23