可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

自我疗伤

劲赏玉芳姐姐美文”自我疗伤“姐姐的文字细腻亲和,叙述的每一件事都是顺理成章,令人感受朴实憨厚,亲切,遇事不惊,把每件事都能捋顺的清清楚楚,明明白白,不愧是人民教师,知识女性的智慧宽厚善良,值得我们大家学习!精华欣赏!
拜读本家老师的佳作: 自我疗伤。有些病通过自我疗伤的办法,满可以轻松解决的。
拜读本家老师的佳作: 自我疗伤。有些病通过自我疗伤的办法,满可以轻松解决的。
素魄 发表于 2016-7-7 19:09
劲赏玉芳姐姐美文”自我疗伤“姐姐的文字细腻亲和,叙述的每一件事都是顺理成章,令人感受朴实憨厚,亲切, ...

谢谢版主妹妹的夸奖!我的文字没有那么好,只是随意性和真实性而已。

宋大姐下午好,祝夏安!  发表于 2016-7-8 13:02
青松岭 发表于 2016-7-7 23:07

常言说“是药三分毒”,所以能不吃药尽量不吃。这是我的想法。
佳子 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!
佳子 发表于 2016-7-8 07:05
老师真有两下,用阿拉伯数字治好了疑难杂症。我妹也有这种病症,我准备传授她。谢谢!

试试,不要急,慢慢来。这就叫“诱导法”。嘿嘿,诱导心脏跳动节律跟着自己的意念走。
宋玉芳 发表于 2016-7-8 04:56
常言说“是药三分毒”,所以能不吃药尽量不吃。这是我的想法。

朋友下午好!谢谢您回帖互动!祝健康幸福!天天快乐!
笨女人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 08:27