可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

人逢知己千杯少

金兔子 发表于 2016-7-2 07:41
人逢知己千杯少,人老了,需要与朋友之间的彼此沟通、信任和交流。

我喜欢志同道合的朋友,寻乐交谈,陶冶情操,友谊长青。谢金版主您的热诚关切赏评,问候周日快乐、吉祥!刚从市区回来,迟复致歉!
走四方 该用户已被删除
苹果 发表于 2016-7-2 07:52
赞赏深园老师佳作。以文会友,广交朋友。大赞!祝老师天天快乐!

我喜欢志同道合的朋友,寻乐交谈,陶冶情操,友谊长青。谢谢苹果好友您的热诚关切赏评,问候周日快乐、吉祥!刚从市区回来,迟复致歉!
鴳雀 发表于 2016-7-2 10:00
汉林朋友遍天下!

我喜欢志同道合的朋友,寻乐交谈,陶冶情操,友谊长青。谢谢鴳雀老师您的热诚关切赏评,问候周日快乐、吉祥!刚从市区回来,迟复致歉!
幸福老货 发表于 2016-7-2 10:34
让我们今后的友谊长远牢固!

我喜欢志同道合的朋友,寻乐交谈,陶冶情操,友谊长青。谢谢幸福老货老友您的热诚关切赏评,问候周日快乐、吉祥!刚从市区回来,迟复致歉!
蒲公英 发表于 2016-7-2 12:44
不忘老朋友,结识新朋友,朋友多了欢乐多!

我喜欢志同道合的朋友,寻乐交谈,陶冶情操,友谊长青。谢谢蒲公英版主您的热诚关切赏评,问候周日快乐、吉祥!刚从市区回来,迟复致歉!

谢谢!中午好!  发表于 2016-7-3 12:16
岁月匆匆 发表于 2016-7-2 14:31
恭喜深园友又交新朋友,人老了,需要同朋友之间的彼此沟通、信任和交流。但愿让我们今后的友谊长远牢固!{: ...

我喜欢志同道合的朋友,寻乐交谈,陶冶情操,友谊长青。谢谢大哥您的热诚关切赏评,问候周日快乐、吉祥!刚从市区回来,迟复致歉!

千万别客气,谢谢您的问候和祝福!祝您周日快乐,吉祥!  发表于 2016-7-3 13:21
阳夏居士 发表于 2016-7-3 09:33
欣赏朋友佳作!问好!

我喜欢志同道合的朋友,寻乐交谈,陶冶情操,友谊长青。谢谢居士您的热诚关切赏评,问候周日快乐、吉祥!刚从市区回来,迟复致歉!
如斯夫 发表于 2016-7-3 09:45
这位朋友形象略显憔悴,与汉林交往,增添快乐,夠交,赞一个!

我喜欢志同道合的朋友,寻乐交谈,陶冶情操,友谊长青。谢谢如仁兄您的热诚关切赏评,问候周日快乐、吉祥!刚从市区回来,迟复致歉!
忙里偷闲 发表于 2016-7-3 10:38
上午问好!

我喜欢志同道合的朋友,寻乐交谈,陶冶情操,友谊长青。谢谢忙里偷闲老友您的热诚关切赏评,问候周日快乐、吉祥!刚从市区回来,迟复致歉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 08:40