可爱老人网

注册会员
搜索

我买了台《物美价廉(先锋牌摄像机)》

我喜好摄影、照相,尤其喜欢制作音乐视频,以前用卡西欧傻瓜照相机录视频,录了2分钟,相机就发烫,心痛呀。昨天,老伴同意我买个摄像机,我高兴的到苏宁电器商场买了一台先锋牌摄像机,价1280元。我的老朋友看了后,说:便宜没好货、好货不便宜。我梦想有个摄影大炮,一打听价,好几万元呢。我昨天举着摄像机先后到石景山雕塑公园、海特广场录了2段视频。编辑结果一看,视频抖动、画面不清晰,看来今后要多练呀。同志们看看我录的视频效果如何,请多提宝贵意见。

《北京(石景山雕塑公园)》与《李谷一(心中的玫瑰)》音乐视频

我录制的石景山雕塑公园位于城西八角居住小区,是个区级免费公园。占地五十余亩,水面5000平方米,绿化面积达85%,各类乔灌花木87余种,万株左右,现在荷花开的鲜艳、好看。去年9月份,原本封闭的围墙已经被拆除,公园被大叶黄杨、金叶女贞等绿植为主的绿植带包围,不仅景观层次分明,走在路边就能看到园内的美景。公园以前每晚9点就要关门,很多锻炼的居民总是不能尽兴,现在改造成完全开放式的公园,不仅没了围墙,居民还能随时游园。
我看了后也有了全新的感觉:道路更宽了,走在路上跟逛公园一样。原来,这公园周边的墙体、围栏消失了,取而代之的是一排排整齐的绿篱,绿篱不高,园内景色尽收眼底。公园“拆墙透绿”改造工程。公园绿化景观质量得到 上升,而且营造优美环境,为百姓“谋了福利”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

劲松铁侠 + 3 赞一个!
素魄 + 5 大赞!
移不动联不通 + 4 相当可爱!

欣赏朋友的我买了台《物美价廉(先锋牌摄像机)》

评分

幸福老货 + 1 赞一个!

移不动联不通 该用户已被删除
肖拉兹 该用户已被删除
欣赏朋友的精美制作。

评分

幸福老货 + 1 相当可爱!

阿忙 该用户已被删除
欣赏朋友的佳作。上午好!

评分

幸福老货 + 1 相当可爱!