可爱老人网

注册会员
搜索

老伴乒赛得冠军

老伴乒赛得冠军
      辽河油田公司离退休管理中心组织离退休职工乒乓球比赛,机关代表队层层选拔,我家老太太,过五关斩六将,被选拔入队,参加全公司的团体冠军赛。
       从此之后,天天早起晚归,和其他三名队员,在教练的指导下,从单人对垒,到团队配合,都有了提升,每次回来,看摩拳擦掌的劲头,冠军非她们莫属。
      六月二十日到二十四日比赛五天,她们先是小组第一名出线,然后又轻松进入前四,再以三比二的战绩进入决赛,就要与另一队在二十四号争夺冠军。二十三号晚上,直到半夜十一点多,还没有入眠,是紧张还是兴奋,她自己也说不清了。弄得我是大气不敢出,生怕耽误他睡觉,影响她明天的发挥。
      决赛那天,我一直等她回来吃饭,直到下午快一点了,她手提着大包小包回来了,进门就喊:老头子,我们胜利了,多少年来,第一次打了个女队团体冠军。你看她,眉开眼笑,手舞足蹈,抱着我,在我脸上啪啪,亲了两口,兴奋全写在了脸上,我拿出手机给她留下了她笑逐颜开的瞬间。
      得个老年队冠军,就那么高兴吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友佳作!上午好!   发表于 2016-6-29 09:11
好作品!点赞!  发表于 2016-6-26 11:08

评分

丽利 + 3 大赞!
孤竹君 + 3 大赞!
燕山南村人 + 3 大赞!
茉莉香茶 + 5 赞一个!
中原不老翁 + 2 相当可爱!

喜乐游 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
得乒乓冠军,高举起奖杯,好嫂子英姿,祝大哥福气!

谢谢好友加分鼓励,谢谢您!  发表于 2016-6-25 19:25
岁月老师真是好福气,夫人英姿飒爽女中豪杰,不是夸妻就是夸妻,不经意就大展夫人的英气,您说这是什么呀,妻子争得荣誉,给您带来精神上的享受,您给妻子温暖的支持,这就是夫妻和睦家庭的温馨快乐,向您们学习!老年能得到这份荣誉,真比年轻时候都开心!祝您和夫人永远都这么开心快乐!精华鼓励!

谢谢版主加分鼓励,谢谢您!  发表于 2016-6-25 19:29
得老年队乒乓冠军,高举起奖杯,好嫂子英姿,祝大哥福气!
恭喜老师夫人乒赛得冠军!你俩才艺双全好幸福!
你夫人真厉害!{:qiang:}
为您高兴,为您的老伴点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜乐游 发表于 2016-6-25 15:44
得个老年队冠军,就那么高兴吗!

岁月匆匆 大哥,您好福气!您太太英姿,{::niqiang:: ...

谢谢喜乐游老师夸奖,谢谢老师赏帖鼓励,谢谢您!祝您安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 10:24