可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 关于‘征婚交友’板块的一点疑惑,很纠结的,,,,,

打从注册论坛会员的时候,就是说,刚上一年级的时候,在征婚交友的板块上,要想阅读帖子,就是只限一个版面,只允许看一页的,看一面的帖子内容,大约为20个左右,比如,想看男士征婚,看女士征婚,看兴趣交友,只是一页面,约在20到30个左右,就没有点击下页或进入第二页,今天,已经是三四五六年级啦,还是只允许看,允许阅读,一个页面的,还是20个,到三十个左右。我想,自从网站建立以来,到今天为止的话,男士征婚的帖子,女士征婚的帖子,兴趣交友的帖子,不会,总共,就这些吧,,,,,很,纠结,很疑惑的,,,,难道,论坛,是对1到6年级的学员,规定的职别么,只能允许她们,阅读一个页面的内容,要想看第二页,第三页,,,,等等,职别不够么,,,,?那,为什么要想看,情感交流的子板块,可以阅读上百条,上千条的内容,几乎从第一页,能看到最后的第37页到38页,就没有限制,,,,?我不知道,别的论坛网友,是不是,也像我的一样?恳请论坛的版主,跟帖解释,说明情况,答疑解惑,,,,也算小问题,特此鸣谢,,,,,,!!!!
     问好了!据了解,网站没有对新人有这方面的限制,也没有听到其他会员有类似的反映。我去[征婚交友]版看了,可以点击下一页,一共有72页。请再试试,如果不行,可以直接给站长短信联糸!
游游 发表于 2016-6-22 05:36
问好了!据了解,网站没有对新人有这方面的限制,也没有听到其他会员有类似的反映。我去[征婚交友]版看 ...

感谢版主悠悠姐的关注,与及时的回复。你说的可以点击下一页,一共有72页,是征婚交友的子版块之一《情感交流》,我能看到的是第37页,总共。我今天,能打开的男士征婚,仅仅才12条吧,女士征婚,仅仅才20条吧,兴趣交友,也就不足30条吧,根本没有点击下一页啦,进入第二页啦,就得返回,,,本来,我用qq截图了四张图片,存入盘中,无奈这里,不便插入,没有办法。我想问的是,当你打开男士征婚,可以看几条,总共多少页面,当你打开女士征婚,可以看多少条,总共,有多少页面?还有,兴趣交友,能读多少条,总计多少页面的,,,,,,,
肖拉兹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:32