可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蒲公英

望梅难止渴   摘梅品时鲜

天涯海角 发表于 2016-6-20 08:28
望梅垂涎

谢谢朋友光临赏评!
中午好!
寒江雪 发表于 2016-6-19 19:12
谢谢介绍,又一个休闲好去处。

老师好!
曹山慢城不但是一路风景一路花、处处风景美如画,而且众多的水果园林涵盖着夏秋季节中月月都有鮮果采摘,杨梅园是今年第五届采摘节的第一个开园采摘果园,接下来有油桃、水蜜桃、葡萄等等园区,确实是家乡的又一个休闲好去处!
年年余 发表于 2016-6-19 20:19
望梅止渴不如采梅解渴。行动吧!

这几天去正当时!
映日荷花 发表于 2016-6-19 21:22
欣赏大哥图文并茂的佳文!大哥拍摄的杨梅这么鲜,口水掉下来了!幸亏这两天女儿、女婿送来了很好的杨梅尝了 ...

谢谢荷花版主光临赏评!
以前人们说到杨梅,就条件反射,不自然地酸得口水直流,这次我在园中是现摘现吃,并没有感到酸得难受,反而觉得酸甜可口。也没敢多吃,怕坏了肚子,结果安然无恙,肚子感到很舒服。
据说杨梅有很好的药用价值,能清洁肠胃,有利于消化道保健。
香水 发表于 2016-6-19 21:41
欣赏蒲公英版版《望梅难止渴,摘梅品时鲜》佳作,介绍了中国10大杨梅基地之一的溧阳市曹山慢城日日春杨梅节 ...

谢谢本家才女版主赞评支持和加精鼓励!
  曹山慢城确实是一路风景一路花、处处风景美如画,其中众多的水果园林涵盖着夏秋季节中月月都有鮮果可供采摘,杨梅园是今年第五届采摘节的第一个开园采摘园林,接下来有油桃、水蜜桃、葡萄等等园区,确实是家乡北山地区的又一个休闲观光的好去处!
  欢迎您相约朋友来此一游!

钱大 发表于 2016-6-19 22:19
曹山慢城风景很美!快去欣赏摘梅的快乐!

谢谢朋友光临赏评!
这几天去正当时,别错过机会哦!
中午好!
荷花琴声 发表于 2016-6-19 23:00
欣赏版主图文并茂佳作,真值得去玩一次。

谢谢朋友光临赏评!
这几天去正当时,别错过机会哦!
中午好!
深园 发表于 2016-6-20 05:44
望梅垂涎,摘梅品时鲜,谢谢蒲公英版主的佳帖分享,问候新周快乐!

谢谢老朋友光临赏评!
祝新周快乐!
筱亭 发表于 2016-6-20 05:59
南方有梅子节,我们这里有草莓、樱桃,也每年都有樱桃节、草莓节

谢谢朋友光临赏评!
是啊,你说得对!一方水土一方情,祖国处处有芳菲!
下午好!
禾子 发表于 2016-6-20 07:24
杨梅红馨迎游客。

谢谢朋友光临赏评!
下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:26