可爱老人网

注册会员
搜索

【家园相册】我的梁建国老师

梁建国 河南洛阳厚石堂书画斋的主人,在河南洛阳,他的书法、篆刻名气惊人。我,前几年在一个老人网相识,从此结下了不解之缘。他来到可爱老人网较晚,但是他尊称我是“网站前辈”,他多次赠我书法墨宝和书画彩色画册,他的业余时间,酷爱旅游,酷爱摄影;他是个退伍军人,但时刻不忘青春飞扬、热气腾腾的军营,每逢建军节,他的墨宝就会走进军营,慰问我们的军队首长和战友。由于他的书法墨宝大方、得体,有自己的独特风格,洛阳的大小商户,都喜欢请他写‘招牌’,利用“名人书法效应”,获得广大顾客的青睐和光顾。他的墨宝和旅游摄影收藏在我满满的相册空间,精选一些,制作动感相册,与大家共赏。

评分

文字虫 + 3 赞一个!
茉莉香茶 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
香水 + 5 赞一个!

欣赏冯大哥的精美制作。
谢谢分享
喜乐游 该用户已被删除
阿强 发表于 2016-6-14 09:40
欣赏冯大哥的精美制作。

谢谢你!梁老师又有新作品。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
申老李 发表于 2016-6-14 09:59
谢谢分享

感谢你的光临!梁老师又有新作品-----

本帖子中包含更多资源

x
喜乐游 发表于 2016-6-14 12:58
欣赏冯大哥的【家园相册】我的梁建国老师
精美制作。

感谢你的光临!梁老师又传来新作品-----

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
冯以农 发表于 2016-6-14 15:11
谢谢你!梁老师又有新作品。。。。。。

祝冯大哥快乐每一天。
香水 发表于 2016-6-14 15:26
谢谢冯老师介绍梁建国老师!多谢您精心制作的视频相册供我们大家分享!梁建国老师 ...

谢谢香水斑斑光临指导!我唯一能制作的“QQ动感相册”在别的网站碰钉了,网友都看不到图像,很遗憾!再重做一个,请多多指导!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:16