可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩友文

[轻松笑话] 妳把本店客人都吓跑一多半了!

真真 发表于 2016-6-14 09:07
笑一笑十年少,谢谢朋友!

那天,四味看电影,旁座,是真真。
那电影是喜剧片,四味看的时候,被电影故事逗得大笑。
大概笑的声音太凶,真真就劝四味别太浪费笑细胞:那故事简直胡闹,全在骗人!
可是四味的智商比较差,依然还继续被电影逗得哈哈笑。
真真严肃地说:笑一笑十年少。你,当心呀,别看完电影,你变成襁褓里的小囡;注意,我不会抱你的,那要被人家报警,说我拐骗小孩!
四味大惊,赶紧逃出电影院!

评分

真真 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2016-6-22 21:40
那天,四味看电影,旁座,是真真。
那电影是喜剧片,四味看的时候,被电影故事逗得大笑。
大概笑的声音 ...

真真真要笑成婴儿了
真真 发表于 2016-6-22 22:17
真真真要笑成婴儿了

那天,几个特别怕老婆的男人,聚在大树下乘凉!
四味提议,大家讨论,该怎样重振雄风,做个真正的大男人!
于是大家窃窃商量;有的说,想做成大事,必须镇得住老婆!还有的说,老婆是打出来的!
一个个义愤填膺,摩拳擦掌,大呼小叫,牛气冲天!
忽然,有人跑来报告,说老婆们知道你们讨论那议题,愤怒了,正往这里赶来!
众男大惊失色,纷纷准备四散逃窜!
但是,唯有发起讨论的四味,稳坐着,一动也不动。
见状,大家非常佩服,说四味呀,真是我们男子的榜样!
可是,大家再靠近,一看,
哇,四味呀,已经吓昏了!

评分

四味 发表于 2016-6-23 21:15
那天,几个特别怕老婆的男人,聚在大树下乘凉!
四味提议,大家讨论,该怎样重振雄风,做个真正的大男人 ...

真是笑死人不偿命啊!我腮帮子都笑疼了。谢谢您!
真真 发表于 2016-6-23 22:16
真是笑死人不偿命啊!我腮帮子都笑疼了。谢谢您!

四味诊所开张,哈,热闹,因为门口有广告:
诊疗费,一律五折!
真真因为腮帮子笑疼,所以就来了,果然,不要挂号费的。
(其实,那,会在开方里加的一粒丸药里收回的;那丸药叫“和气丸”,山芋粉加赤豆粉混合,才几分的却要收2元,优惠价是一元一粒!——那是后话,以后再说。)
真真说:“我牙齿疼得厉害,四味医生,请给治疗一下。”
四味:“请张开嘴巴!”
四味用手电筒,装模样作看了49秒,然后严肃地说:“你,火气旺;这样,我开个方子: 丹参六钱、陈皮六钱、丝瓜筋六钱、和气丸一粒!”
真真其实懂点医学知识的,所以就不满了:“四味医生,这药,没什么特殊降火气作用呀……”
四味一言不发,改动方子,递给真真;
真真一看,竟然是—— 丹参七钱、陈皮七钱、丝瓜筋七钱、和气丸三粒!
真真说“算了,我走,那药,我不要!”
四味说:“那么,请交咨询费,50元!”
“什么?”
“嗨,你没看墙上的说明?第4百零4条里有,我读给你听:
凡来本诊所咨询者,若不购买药方里的药,必须支付咨询费,每次人民币50元。”

评分

四味 发表于 2016-6-24 23:03
四味诊所开张,哈,热闹,因为门口有广告:
诊疗费,一律五折!
真真因为腮帮子笑疼,所以就来了,果然 ...

看来横竖都得付钱了,现在哪里有说理的地方,赶紧递上一张青蛙皮,开跑!一起快乐,谢谢问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:27