可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

虔诚祈祷“山巅笋”版主早日康复

劲松铁侠 发表于 2016-6-11 09:36
衷心祝福、虔诚祈祷、保佑山版好人吉祥!

我代山版感谢劲松铁侠的关注。
      我们一起共同虔诚祈祷上苍,保佑山版好人吉祥!
真诚永恒 发表于 2016-6-11 09:41
让我们一同祈祷山巅笋大哥早日恢复健康!平安吉祥!

我代山版感谢永恒斑斑的关注。
肖拉兹 发表于 2016-6-11 09:41
由于早先是在手机上看到游总这个帖子,匆忙之中复制了林林五朋友的帖子跟帖,颇有不当。现重新发帖, ...

我代山版感谢肖拉兹的关注。
蜀山草民 发表于 2016-6-11 10:27
虔诚祈祷“山巅笋”版主早日康复!

我代山版感谢草民兄的关注。
溪流 发表于 2016-6-11 10:34
癌症其实也是个你强我弱的病,患者的精神状态对疾病的好转起着很重要的作用,上海中山医院有很强的治疗团队 ...

我代山版感谢溪流的关注。
真真 发表于 2016-6-11 10:51
都说病魔三分,心态七分,只要把握好心态,就能战胜病魔。相信山大哥会好起来的。

我代山版感谢川妹子的关注。
白发学童 该用户已被删除
星光闪烁 发表于 2016-6-11 11:05
让我们共同虔诚祈祷“山版”靶向匹配成功!逢凶化吉早日康复!

我代山版感谢星光闪烁的关注。
一起愉快 该用户已被删除
太阳岛 发表于 2016-6-11 11:26
让我们共同祈祷“山版”早日康复,好人一生平安!

我代山版感谢太阳岛的关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:23