可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

虔诚祈祷“山巅笋”版主早日康复

华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2016-6-28 12:48
虔诚祈祷“山巅笋版主”早日康复。

我代山版感谢华兄的关注。
      我们一起共同虔诚祈祷上苍,保佑山版好人吉祥!
华鄂熊 该用户已被删除
   巅笋朋友:
     我无意中看到您的帖子,知道您生病了,我不想劝慰您,只想跟您讲讲心里话.....
     我的父母都是癌症病人,治疗8个月就去世了,很痛苦;母亲一次食道癌、一次乳腺癌,手术治疗后,没有做化疗,又活了20多年,90岁才离开人间。
     为什么两位老人的病后的结果不一样呢?原因在于爸爸性格内向不讲话,什么情绪都不能宣泄出来,就压在自己的心头,很伤身体;妈妈性格开朗,有什么说什么,也注意饮食营养和身体锻炼保重,最终妈妈走是自然轮回,并没有因为癌症病离世!
     随着年龄的增长,我们身体的机能会越来越弱化,我们要用积极的心态去面对生死,连死都不怕了,还怕病吗?我们平时多注意自我养身,增强体质最重要,和朋友们多在一起谈天说地,欢乐开心过好每一天,还要适当的锻炼身体,就能增强免疫力,免疫力增强了,邪不压正,正气多了,这个病也会不攻自破了!同时要合理治疗,严防死守,既然已经这样了,就把这个“恶魔”管住,不让它出来兴风作浪。带癌生存,活个几十年也不是问题!!!现在科技很发达,说不准,很快就出来新的有效的治疗方法,相信明天比今天好!!!
    什么病都是放下比惦记着好!万物均轮回,人这一生,有生就有死,心态好了,什么就好了,学会放下,保持好的心态,开开心心每一天,朋友您就会长命百岁的!!!

虔诚祈祷“山巅笋”版主、老朋友早日康复!
冰凝水静 发表于 2016-6-30 10:37
巅笋朋友:
     我无意中看到您的帖子,知道您生病了,我不想劝慰您,只想跟您讲讲心里话.....
      ...

我代山版感谢水静妹纸的关注。
肖拉兹 该用户已被删除
祝山版兄早日康复,歌声辽亮。
肖拉兹 发表于 2016-7-1 06:56
虔诚祝福 拉兹用手机虔诚祈祷

我代山版感谢朋友的关注。
幸福老货 发表于 2016-7-1 09:44
祝山版兄早日康复,歌声辽亮。

我代山版感谢朋友的关注。
老蒋 发表于 2016-6-30 11:37
我代山版感谢水静妹纸的关注。

好!我们一起起共同虔诚祈祷上苍,保佑山版好人吉祥

你说得对啦。  发表于 2016-7-2 20:20

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:20