可爱老人网

注册会员
搜索

答谢香水版主及热情的可网朋友:

今天,论坛迎来自己3岁生日         
          成长路上,有坎坷,有艰难,还有你们始终陪伴左右
               这些充满欢乐泪水的日子,每一刻都铭记在心
                 3,正青春,未来我们继续一路前行
      真的有负那些惦念我的老朋友们,我已经很了。请原谅我不一一回复,在这里向大家问声好,谢谢您们的关心。
      当我看到那些熟悉的名字时,我觉得朋友离我很近很近,不管时间过去了多久,并没有任何的距离感。
      由于长时间不来发帖,对于网站并不陌生重新来到这里,最大的感觉就是,时间过得真快,一晃三年多过去了。
      曾经在这里遇到的朋友,曾经在这里看到的帖子,都是一笔精神的财富,都将成为我美好的回忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

香水 + 5 情真意切!
真真 + 5 赞一个!
一起愉快 + 4 相当可爱!
冬之萍 + 4 大赞!

一起愉快 该用户已被删除
常回老网家看看!这里有你熟悉的朋友!

评分

池州冰心 + 3 衷心感谢林林五朋友!池州冰心向您问好!

欣赏冰心哥佳作! 情真意切!网友情深!望常回家看看!祝健康长寿!幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 衷心感谢冬之萍朋友!池州冰心向您问好!

“曾经在这里遇到的朋友,曾经在这里看到的帖子,都是一笔精神的财富,都将成为我美好的回忆。”

让我们在这里一个三年接一个三年的走,这里有真诚善良的朋友相伴。

喜乐游 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-6-10 20:46
非常抱歉,最近有点忙,今天一整天 没上网,刚刚才上来,迟复了,非常抱歉!
很高兴看到池州冰心老师发帖, ...

谢谢香水版主语重心长的回复!
          今后我会经常来可网看看老朋友的!
          明年我还期聁香水版主给我发生日贺帖呢!
          再次致谢香水老朋友!祝您永远幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:28