可爱老人网

注册会员
搜索

祝外孙高考取得好成绩

2016年普通高考今天正式开考,河南省考生今天上午9点整开考语文;下午考数学;明天上午考综合;下午考完外语后今年高考全部结束。
    这两天考子们紧张,然而更紧张的莫过于家长们,我们这些老年人虽然已经过了操心岗,但我们老两口这几天心里总是忐忑不安。因为我们的大外孙今年也参加高考。
    提起这个大外孙,可以说是我们老两口这可爱家园里的重要成员和未来希望。由于女儿和女婿在外地工作,八个月大的外孙铭铭就托给我们老两口。三岁该上幼儿园时他父母本打算接回去,又添了个外孙女,从那以后我们老两口死心塌地的担起了培养责任。和他的舅舅一样,从幼儿园、小学、初中、高中我接送和管理,姥姥照顾衣食住行,屈指算来已经十七、八个年头。今天参加高考,您说我们老两口能平静得了吗?
    外孙走后(他不让我们送,考场还有一段距离),我们两口坐立不安,又帮不上忙。只有默默祝贺他在考场上能全神贯注,正常发挥,冷静答题,考出好成绩。不负众望,也老爷姥姥的揪心挂念!

评分

一起愉快 + 3 情真意切!
素魄 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!

欣赏佳作
申老李 发表于 2016-6-7 08:47
欣赏佳作

欣赏朋友关注和支持!上午好!
老弟这三天揪心了
青松岭 发表于 2016-6-7 11:00
老弟这三天揪心了

谢谢朋友关注和支持!上午好!
阳夏居士 发表于 2016-6-7 11:17
谢谢朋友关注和支持!上午好!

朋友下午好!谢谢友情互动!祝您幸福快乐!
您的辛勤呵护快看到硕果啦!祝您的大外孙马到成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
实在人 发表于 2016-6-7 16:00
您的辛勤呵护快看到硕果啦!祝您的大外孙马到成功!

谢谢朋友吉言和祝福!下午好!
佛山老友记 该用户已被删除
佛山老友记 发表于 2016-6-7 19:46
预祝大外孙考出好成绩。

谢谢朋友关注和支持!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 10:43