可爱老人网

注册会员
搜索

老两口驾车游

头几天,老婆子就说,找个好天气,去郊外转一圈看看,接接地气,看看大自然。今天一早
,看看手机上的天气预报,晴天,风力2级,是个好天气。收拾了一下,带上茶水、零食,准备直达郊外。
     下楼,清洗电动代步车,前后左右全面擦洗,红灿灿铮明瓦亮,邻居看到无不赞叹:唧唧,你看人家老俩口,没事啦开车出去玩,还真是潇洒,都七老八十了,活的滋润。
     收拾停当,上车出发,沿途一路风光,随看随停,看到好的,停车照相,走走停停一个多小时,还没有到郊外,看到这蓝天白云,太阳当空,没有风,有点热,到路边树荫下,老太太说什么也要往回转,就不想再走了,看来老年人经不住折腾。
     不得已,打道回府,哈哈哈哈,这驾车游就半途而废了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!大赞!  发表于 2016-6-2 19:32

评分

素魄 + 5 相当可爱!
移不动联不通 + 4 赞一个!

阿忙 该用户已被删除
老两口驾车游!必累着!
欣赏朋友的——老两口驾车游
赞老师的随和,年纪大啦!随心而发,随力而止,正是会养生的体现!
拜读朋友的佳作。
欣赏岁月老师“老两口驾车游”虽然半途而废,小文写的生动活泼蛮有风趣的,使读者乐不可支!赞一个!
佛山老友记 该用户已被删除
谢谢移不动联不通老师加分鼓励,谢谢您!
忙里偷闲 发表于 2016-6-2 08:32
早上问好!

谢谢忙里偷闲老师的关怀,向您问好,祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 10:33