可爱老人网

注册会员
搜索

老道终于让我唤醒了

据游二娘说:一年来,老道患了“一醉卧百日”症,不管何人呼唤,终日酣醉不醒,今日在我的帖子里忽听老道有声,甚喜之。

附老道醒言:

这些日子,我一直在赌气,当然不是跟我们可爱的九娘赌气,我是在跟电脑、跟网络赌气!
    只要我刷新五次还登录不了老人网,我就拂袖而去,一天就不理它了。就这样,断断续续算起来一年多了,与《可爱老人网》渐行渐远。因为长期不上网,有些网站由于忘记了密码,已无妨登录,老道和大家,和我电脑里的文件夹,特别和一直念叨我老道的亲们,说声对不起!
    当然也有身体的原因,本命年又发生了一件件事情。。。
    但不管怎样,我的心情始终是开朗、快乐的,愿九娘也要这样。只有心情好了,身体才能好,我们可爱老人才能在一起玩久点。
    前天我去移动营业厅,想注销移动网,改上网通。可移动说你上了20m的移动就不会有这个问题了(原来是4m),我又信了别人一会,交了399元的年费。
    九娘:如果真像那个营业员承诺的那样,我从6月1日开始,就能正常上网了,到时再和大家一起快快乐乐地闹。

九娘中午好!到时候要来茶馆发帖子,要笑料多多的!亲~~~  发表于 2016-5-12 11:18
坐上沙发了?

玉贝姐姐中午好,远握!  发表于 2016-5-12 11:45
九娘 九娘您好伟大呀!您把老道的酣睡不愈之症都给治好了,那就等叶老大人六月份闪亮登场吧,非常喜欢九娘与叶老的二人转!
一起愉快 该用户已被删除
   老道和九娘,一对金童玉女。

哈哈哈哈!  发表于 2016-5-12 13:32
亲!您太可爱了!  发表于 2016-5-12 11:43
九娘的本事真大!老网只有您能唤醒老道!

太阳妹妹中午好!您说的没错!  发表于 2016-5-12 11:44
只有九娘姐姐才唤得醒道大哥呀,看见大哥大家伙都高兴,6月1日快点到,老儿童们盼节日了。

老道终于让我唤醒了
太好了老道终于 唤醒了
老道醒来好呀,要么大热天也不再适宜冬眠了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 12:22