可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

藤本月季花

金兔子 发表于 2016-5-3 18:56
真真晚上好!藤本月季属蔷薇亚科藤性灌木,它花型各异,花色多样,可三季开花,且成簇花开放时散发浓香 ...

我好喜欢藤本月季,曾经在自家院墙上栽过。我的视力不太好,很少关心姐姐的版块,请姐姐原谅。在溧阳时间还是太短了点,没与姐姐多聊,分开了很想你姐妹们的。
秋韵 该用户已被删除
金兔子 发表于 2016-5-3 18:52
阿强晚上好,藤本月季属蔷薇亚科藤性灌木,它花型各异,花色多样,可三季开花,且成簇花开放时散发浓香 ...

谢谢版主的鼓励。
金兔子 发表于 2016-5-3 19:40
妹妹晚上好!月季、玫瑰我都非常喜欢,通过这次短暂的相会,让我感觉到在虚拟的网络中确实有真情在,,妹 ...

我也喜欢月季和玫瑰,栽过香水月季和玫瑰,清雅醉心的甜香啊。现在退休了,反而忙忙碌碌的,没一个固定的家,花也没栽了。

我们到溧阳那天下着雨,姐姐开车接送,还与朋友们一起为我们接风,我欠了多少情,无以回报哟,想起这些我的眼睛就会热……
悠悠箐蔓 该用户已被删除
佳子 该用户已被删除
年年余 该用户已被删除
悠悠箐蔓 发表于 2016-5-3 21:26
欣赏漂亮的藤本月季花!

谢谢姐姐光临欣赏!
问候朋友早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
佳子 发表于 2016-5-3 22:37
我家旁边的幼儿园,四周围栏载了一圈的这种花,前一阵子盛开,真是美煞了人。但我一直不知它的真名 ...

谢谢妹妹光临欣赏!
问好朋友!

本帖子中包含更多资源

x
年年余 发表于 2016-5-3 22:49
好摄技,好亮眼!

栗阳姐姐早上好!
谢谢您光临欣赏!

本帖子中包含更多资源

x