可爱老人网

注册会员
搜索

放飞心情

放飞心情”,这个词本身就很快乐。我喜欢。  几天前是一个春光明媚的好天气,几个好友一拍即合,走了,去看蓝天看太阳看绿树看鲜花看人看万物。总而言之,满眼新绿满眼新生满怀喜悦!
   往卢沟桥上一站,呵!那那千姿百态的石狮子,似乎在和我交流,有的“抱儿”,有的“携女”,有的“瞻前顾后”,有的“呲牙咧嘴”。

我是第一次来这里,看着这些活灵活现的石狮子,立刻让我对咱们的祖先又一次肃然起敬起来。

这些不会说话的是狮子们可是亲眼目睹小日本侵略中国的见证者啊!有一句歇后语:卢沟桥的狮子——数不清。我没法数,资料上就有,501个。桥的两端都有很明显的标志

来卢沟桥,当然要看“中国人民抗日战战纪念馆”。

进得门来,首先映入眼帘的是这些威武雄壮,凛然不可侵犯志士们的铜像。门口有工作人员给来参观这准备好了一枝枝鲜花。献上鲜花,行注目礼默默滴告诉他们,我们心里敬佩着他们,一定会继承他们的遗志,永远不忘国耻。做一个顶天立地的中国人。另外,还默默地对他们说,我绝对不会去日本旅游,并且一如既往地抵制日货。哈哈,虽然咱力单势薄,但是有一颗热爱祖国的红心呢!
在他们的面前留个影吧

我再一次的携春光同游,让心情放飞!痛快!

好作品!大赞!  发表于 2016-4-28 21:02

评分

素魄 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!

阿忙 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2016-4-28 07:34
欣赏朋友佳作!

上午好,谢谢!
欣赏 分享 朋友的佳作。
申老李 发表于 2016-4-28 08:41
欣赏 分享 朋友的佳作。

谢谢分享,问候上午好!
谢谢老师佳分享
欣赏佳作,送图致意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夕师傅 发表于 2016-4-28 09:18
谢谢老师佳分享

夕师傅下午好!

谢谢问好  发表于 2016-4-28 18:33
实在人 发表于 2016-4-28 09:59
欣赏佳作,送图致意。

哇,这么精美的制图,这么贵重的礼物,非常高兴。谢谢!
欣赏朋友佳作: 放飞心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 12:28