可爱老人网

注册会员
搜索

获奖有话说

我上百度《中国老年吧》已经6个年头了。老年吧,人才济济,写诗作画,陶冶情操,使我受益不浅。老年吧每年举办吧庆,并编辑出版吧刊,图文并茂,质量不错。大家发表作品(诗歌、照片.......),我的作品多次入选。这次,老年吧吟春作品征集楼:【道不完的诗情写不尽的春】
我发表拙作《正月里来赏桃花》,获得了优秀奖。想让大家到老年吧看看,也许有所收获!

老年吧吟春作品征集楼:
【道不完的诗情写不尽的春】——吟春作品征集楼作者:《中国老年吧》99四月天亲们,春天好!
春风化雨,润了季节,绿了心情。轻轻地我们听见了,听见了春的脚步声;我们感受到了,感受到了春的妩媚。因为春已编织缕缕情思,灿烂万千情怀。因为春已描绘出七彩纷呈,绚丽多姿的春色,染绿了生命无数的梦想。
春暖花开,正是踏春探春的好时节,期待各位亲们以春为主题,用唯美的文字谱写春的音符,用心灵的光影记录春的精彩。亲可以诗词歌赋,散文随笔,也可以摄影,视频,或书画印刻,或图片制作,来展示咱老吧人的风采和才情。
期待在征集楼分享到亲的锦绣华章,摄影佳作和精美制图!
因为有你,此楼定会锦上添花;
因为有你,吧刊定会熠熠生辉!
等你,在早春二月,同去踏春探春;
等你,在烟花三月,吟诵美妙诗行;
等你,在清明时节,共品仲春华章;
等你,春暖花开日,赏析春韵靓图!
等你,在花香飘来的季节,携手繁花堤上,我们再赏春光!

中国老年吧吧务团队

我的获奖作品:《正月里来赏桃花》
     元宵佳节,乍暖还寒。虽说已是雨水时节,可寒流不断,人们还脱不掉冬装。但在我家的拱棚内,已是桃花盛开,春意盎然。中午,拍几张桃花照片,与大家分享。

吧友回复
收起回复

删除|135楼2016-02-27 18:33

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏老朋友佳作!下午好!   发表于 2016-4-13 16:35

评分

雪山上的青松 + 3 大赞!
冬至雪 + 3 大赞!
鸂鶒 + 5 赞一个!
活在诗里 + 3 大赞!
移不动联不通 + 4 赞一个!

佛山老友记 该用户已被删除
谢谢老师佳作获奖有有话说分享

评分

汉茂油桃 + 3 相当可爱!

恭喜油桃老弟获奖!!

评分

汉茂油桃 + 3 相当可爱!

缺心少肺 发表于 2016-4-10 20:05
恭喜油桃老弟获奖!!

谢谢老兄!祝你快乐!
夕师傅 发表于 2016-4-10 19:36
谢谢老师佳作获奖有有话说分享

谢谢!晚上好!

谢谢丶谢谢老师  发表于 2016-4-10 20:23
佛山老友记 发表于 2016-4-10 19:11
欣赏老师佳作。

谢谢朋友!祝你开心!
恭喜恭喜汉茂师傅获奖!您的文笔、制作都够犀利啊!

评分

汉茂油桃 + 6 相当可爱!

冯以农 发表于 2016-4-10 20:31
恭喜恭喜汉茂师傅获奖!您的文笔、制作都够犀利啊!

谢谢冯老支持!祝你开心快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
劲赏汉茂油桃大哥获奖文章,恭喜大哥“桃花盛开,春意盎然”,给大哥推荐大家欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 14:21