可爱老人网

注册会员
搜索

读深圳禁摩禁电还是权力的任性与野蛮有感

政令是想把好的理念转为社会实践的行政命令,它有很高的权威.它的措施可有两种不同的途径:1.为了铲除障碍动用国家机器,顺利地达到目的.2.有众多追随者形成一种社会力量,得到平顺完成.
      我更喜欢第二种,因为这种政令更体现了领导者的水平和政令的份量.政府[size=23.7037029266357px]知道亲民爱民,民众与政府的关系更融洽!

评分

移不动联不通 + 4 赞一个!

不老松 该用户已被删除
欣赏政府]知道亲民爱民,民众与政府的关系更融洽!
不老松 发表于 2016-4-5 21:45
谢谢分享

谢惠帖关注。
林林五 发表于 2016-4-6 04:59
欣赏政府]知道亲民爱民,民众与政府的关系更融洽!

谢惠帖关注。
待我慢慢品读!

大圣 发表于 2016-4-6 05:44
待我慢慢品读!

谢惠帖关注。
申老李 发表于 2016-4-6 09:00

谢惠帖关注。
      昨天中央电视台白岩松采访深圳交警局长,我看深圳禁摩禁电还是有点无奈。从交通事故死率看,深圳禁摩禁电也是关心民生;可是国家至今没有电摩车辆安全标准,没有部门监管电摩生产和质量。
       深圳禁摩禁电只能治表,从源头抓电摩生产和质量才是关键。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 14:26