可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] (原创)愚人节接到的祝福短信

今天是愚人节,想起去年的愚人节那天收到好友发来的愚人节祝福短信4条。您瞧瞧他们说的,我是那种人吗?
1、你狠,你狠,你真狠;人比黄瓜瘦,没有三两肉;皮比城墙厚,炮弹打不透;心比针眼小,从来不吃亏;情比纸还薄,逮谁把谁坑!
2、昨晚我梦见你,还送你回家,我们走到一栋漂亮的建筑物,你说到了,跑进去,我望着你的身影,还看见上面写着精神病院。
3、送你十二生肖:祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长的像猪。
4、你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了……。
看到短信,我不由得想起去年的愚人节过后的一件事,我早清晨练时,看见宿舍楼门口的垃圾桶盖上放着一个扣锁木盒,木盒封面印有外国摸样的恶鬼头像,我知道这是愚人节过后扔掉的整人恶搞玩具,但我还是好奇的拿回了家,但三天没敢打开。等孙女来我家时,我告诉她捡回一个玩具,你敢看吗?她拿过来说,嗨!这个呀,没事,说着猛的冲我打开木盒,立刻弹出一个半尺多高的外国摸样的恶鬼,恶鬼眼睛冒着蓝光,还发出“我掐死你”的恐怖叫声。把我这个60多岁老头子吓个魂不守舍,半天没缓过劲来,我仔细看了看这个恶鬼,长得可真寒碜。孙女手端着木盒,也乐得前仰后合,大笑的说,爷爷,您太胆小了!
网查资料,每年的四月一日,是西方的民间传统节日——愚人节,也称万愚节。对于它的起源众说纷纭:一种说法认为这一习俗源自印度的“诠俚节”。该节规定,节日这天,不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。愚人节现在已经发展成为一个国际性节日,流行开来。随着时间的推移,愚人节作弄人的手法,也是花样翻新,新意百出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的的愚人节接到的祝福短信。
欣赏朋友佳作!晚上好!
欣赏并问好!
欣赏并问好!
丽娜姐姐 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-4-1 21:59
欣赏朋友的的愚人节接到的祝福短信。

迟到的回复。老朋友您早上好。

谢谢朋友的回复。  发表于 2016-4-13 07:28
阳夏居士 发表于 2016-4-1 23:10
欣赏朋友佳作!晚上好!

大圣 发表于 2016-4-2 05:47
欣赏并问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:39