可爱老人网

注册会员
搜索

原创 自我小结

原创    自我小结
    本人进老年网正满两个月,自我回顾做个小结,听听朋友们的意见,以资鞭策。
    我是一个初中毕业生,(由于家贫不能继续上学)五八年参加工作。退休后,看看书,听听讲座。无意中发现可爱老年网,感觉欣慰适合老年人参与,以渡晚年。
     我的文学水平很低,(在校时语文分数就不高)编点顺口溜(甚至有的还不够顺口溜的标准)自娱自乐,在老年网上发帖子也就是有个地方絮叨絮叨,都是些闲言碎语。没想到还能得到好朋友的惠顾和厚爱,先给好友们鞠个躬表示万分感谢!我更愿意看到朋友们用亲切的语言批评指正。能得到点儿提高,为的是和朋友们聊天时,语言更能和谐融洽,(毕竟是老年人了,没有什么想法,希望帮助我的朋友们耐心点呕!)在老年网里找点乐趣和心灵的慰藉。我想朋友们也都是到老年网里找心情愉快的吧。我们的目地相同就让我们相濡以沫吧!
    今后我愿意做点为老年网添砖加瓦的事,不知是不是有意义?抛砖引玉吧,希望得到朋友们的帮助和支持,
和朋友们在这个娱乐的场所里共同过好晚年!谢谢朋友们!!!

大赞  发表于 2016-3-30 21:29

评分

茉莉香茶 + 5 赞一个!
鴳雀 + 2 情真意切!
一师 + 3 赞一个!
移不动联不通 + 3 赞一个!
海林 + 2 相当可爱!

拈花一笑 该用户已被删除
欣赏实在人大哥的“自我小结”话虽然不多但是情深意浓,文化不论多少,语言真诚暖心很重要,谢谢大哥的肺腑之言,让素魄十分感动,给大哥点赞!版块推荐学习!
在这个娱乐的场所里共同过好晚年!
祝朋友天天开心,健康快乐。
相濡以沫,共同提高,一起快乐。
欣赏朋友佳作,问好。
欣赏朋友的自我小结。祝朋友天天开心,健康快乐!
朋友早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 14:23